![]() |
Васёк, опять ты обосрался, и опять ты в гуще говна: Цитата:
ты смешной Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля. лучше на пляже полежать чем в солярий ходить. пидарасы в солярии вечно ошиваются. :netuz::morkovka: |
Они не негры явно:o |
нигеры:black: |
бледные и некрасивые:dovolen: |
бреют ноги налысо :o |
Парни загорающие/загаравшие на пляжеюКто они? Че вот такую тему не создадите:Dпросто у вас какие то стереотипы ебаные,вот чо скажу |
я посещая солярий, мне похуй на вас |
гоняю всегда в солярий как деньги появляются, вопервых кожа от всякой хуйни избавляется, типо прыщей, во вторых свежее выглядишь, ну и в третьих заебись быть загорелым, а не бледной хуйней. этих причин мне хватает чтоб гонять в солярий) |
пидарасы мажористые:) |
пидорасы... от посещения солярия до бритья ног один шаг, а там и до ебли в жопу недалеко... |
Цитата:
|
я хожу мне похуй на всех :D |
Цитата:
|
Сам ни разу не был, но если человеку надо сходить чтобы убрать небольшую бледность кожи, то можн, но не злоупотреблять, чтоб потом ходить как пидар с очками на пол ебальничка и жевать жвачку в обтягивающих джинсах! |
у кого бледная кожа на того будут говорить мумия тот кто ходит в солярий пидар люди сами не знают чего хотят бесполезный спор дураку ничего не докажешь :D |
Это личное дело каждого |
Цитата:
а ты пиздабол!:| |
Цитата:
|
Цитата:
если человек норм то будь он бледный то горелый,людям будет пофигу... нах етот солярий помоему,может вместо етого танальником мазаца еще,дело каждого но мне кажется не по пацански ето |
Они обычные люди! Со своими потребностям В данном случае это солярий)) |
Цитата:
но в разумных количествах полезен, а то что по пацански не по пацански, хуйня полная все, можно выглядеть лысым гангстером, а на самом деле быть педрилой нежной) |
пидор- это если жопа обгорает постоянно ))) |
поф дело твое я за пляж) моему телу без этого хорошо,да и деньги нужны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |