![]() |
пидарасятина |
gbljhs |
Цитата:
|
Пиздежь развели опять)))ходите прищавыми интернет дрочерами дальше если на себя денег жалко ,я в месяц плачу за салярий ~30€ на фитнессе и валяйся сколько хочешь плюс качество загара не отличить от карибского загара летом безпонтово ибо и так неделя и ты темный что писец ночью не видно)$ |
"Ухоженные- значит пидоры" (с) хуле:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
педики.а вообще пох |
Цитата:
|
пидарасы,мажоры,или людишки которые не сгоняли на отдых но хотят блеснуть загаром..точнее педо-загаром |
Хожу когда деньги есть :) Стоит 11-14 рублей минута, 3-4 дня по 5 минут ходишь и заебись :horosho: Впизду ходить всю зиму и весну бледным как труп и летом часами на пляже валяться и ждать загара :bad: Пидоры кстати, это те парни кто в жопу ебутся или отсасывают друг другу, ага уаси ;) |
светло-синие |
для девченок такие забавы оставляю. мужчине нахуй не нужны никакие загары,модники блять. |
и все таки они пидоры:king: |
вы еще ногти и кудри до жопы нарастите я сама в солярии ни ра3у не была. |
ну ходят и ходят, развели боже мой |
Цитата:
|
Мааааааааальчики:kiss: Кто мне побрееет ножки?:inlove: |
летом на даче заебатый солярий с лопатой. часто практикую. море ещё хорошо и весело. а кабинки для баб и евреев. |
Цитата:
|
в ад может? |
Хожу регулярно, сегодня вот пойду после работы например, девушка крем подогнала ахеренный, намажусь и буду фристайлить в кабинке про пидарасов из солярия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |