![]() |
Не был не разу,ну думаю что это совершено нормально,особено у людей с проблемной кожой (прыщи и прочие гадости) |
это нормально не только у людей с проблемной кожей, но это даже полезно перед летом. ибо поехав куда-нить забугор солнце печатает вредные для непривыкшей кожи ожоги. но пару сеансов в солярии сведут на нет все негативные факторы солнца. так что те кто не хочет на отдыхе обгореть просто-таки обязаны сходить пару-тройку раз в солярий. |
бля, ты меня озадачил... |
боишься войти в ряды пидоров?:D ну например могу сказать, что это все ебанные предрассудки. то есть, допустим, солярий чистейшей воды пидорство, когда ты ходишь туда с целью посмуглеть и быть аппетитным мальчиком, а когда ты туда идешь, чтоб не обгореть на солнце в Турции, то все доводы в пользу пидорства выглядят слабыми вшивыми предрассудками. кстати тебе, Эд, по-моему эта проблема не особо должна быть близка:ma3im: |
педерасты детектед :D |
люди... |
Судя по названию темы,если ты ходишь в солярий то пидор,если пытаешься за собой следить-пидор,а вот если ты ебаное чмо обоссаное и реал гэнгста...Гэнгста вы хоть блядь умываетесь?? |
Цитата:
прост оя помню прошлым летом я за 15 минут обгорел в Пирогово:D а тут вот собираюсь на кипр на 2 недели аж. и будет крайне некомфортно, если я обгорю:( тем более на отдыхе то... а чо крема эти ебучие не помогают чтобы не обгорать то? в детстве на псковщине мы только в шортах и бегали всё лето и целыми днями на озере тусили. и вроде не обгорал. но прошлым летом мне пришлось несладко:bad: а в солярий чо то стрёмно идти как-то:| хотя у мамы на работе есть солярий, можно беспалива сходить да ещё и нахаляву:) "чо т я очкую" :anddee: |
вообще пофиг :) |
пидарасы |
я просто не понимаю тебя, Эд. ты говоришь, что стереотипы всякие тебя не беспокоят, тогда в чем же проблема?:| крема, допустим, на Кипре не сильно-то те помогут. все дел в том, что у солнца есть очень вредные гамма(вроде бы)-лучи, которых нет в солярии, и если ты бел как мел, то никакие те нахер крема не помогут. тут важно быть хотя бы немного смуглым, чтоб первые дни отдыха, как это обычно бывает, не охуевать аля "ай, бля не троай шею, ай бля спина, ай бля, ваще не докасайся до меня". выглядит это уж куда более еблански чем сходить разок-другой в солярий:black: |
латентные гомосеки вы еще про интимную стрижку опрос заведите |
Цитата:
|
вот после волны запретов по Европе из за случаев с раком кожи, немного полапатил нэт в поисках научной истины и выяснил, что это все тоже сродни хуйне с членом собачьим. достаточно просто загорать не более 8ми минут и после сеанса выпивать стакан морковного сока, он способствует активной выработке меланина. ну и само-сабой кремом надо пользоваться. если по такой системе ходить два-три раза в год перед отдыхом, то для кожи будет только польза а не вред. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя и на отдыхе я вроде не собираюсь загарать лежать, чисто что естественным путём загореет. а то вообще негром стану:blackust: |
один хуй обгоришь |
Цитата:
|
сам ни разу не ходил,но знаю что многие ходят чтобы на лице хуйни всякой не было :confused: а есть те которые просто хотят быть загорелыми.. имхо,дело лично каждого |
Цитата:
|
проголосовал за первый вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня много родинок - видимо это спасает меня от пидерастии. |
мне всё равно :horosho: |
Цитата:
а кроме ебла, а конкретно носа и щек, у тя ниче на альпийских высотах обгореть не может, если ты конечно не эксгибиционист моржовый:) |
ничего плохого в посещении солярию не наблюдаю;).... но лучше все таки на море с натуральным солнцем:) кстати, говорят что посещение солярия иногда и понемногу - избавляет от прыщей:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |