![]() |
пиииидорги! |
Цитата:
не задавай таких вопросов. ноги для парня это норм :horosho: но если можно ухаживать за руками то лучше это сделать, т.к. они на веду, а ноги можно под штанами спрятать Цитата:
|
пидоры туда ходят |
Цитата:
|
Цитата:
спрятать ноги? блин щас жара такая шорты и шлёпки - хит сезона вон у джагало никаких проблем - напялил маску и ходишь себе похуй ваще |
Р.Мраков купи мешок, проделай там для ног, рук и головы отверстия :horosho: тебе же все равно как ты выглядишь :o |
Цитата:
|
Цитата:
делать мне больше нечего :o |
Цитата:
|
Р.Мраков тебе показать того, кто фотал ?) хахаха я не могла себя фотать т.к. руки за спиной ) не по теме речь пошла... |
Цитата:
|
солярий- пидорам:o |
эээ...мальчишки и девчонки постойтека ...согласен что туда ходнят и пидоры , да и обычние ребята и уже поверте у них с орентациеи всёв порядке , да и пидаров больше с белим цветом кожи..) а кто написал что для пидаров , тот долбалса в сраку )) |
Считаю это примерно как брить ноги тока чуть мягче. не люблю таких типа полупокеров они чтоль. но стерпеть и понять смогу еси человек в целом нормальный |
Вложений: 6 Мне всё равно, но в передаче, которая мне интересна, надоело уже эту курицу-гриль видеть :miha: |
кстате унего праблеми кожи ... кто понимает тот поймёт |
Цитата:
|
тудa ходят няшки |
бледные мужики отвратительны :~: а cолярий норм темка :13pm: только аккуратно меру надо знать. Цитата:
|
туда ходят пидоры только |
что же тогда, вы скажете о моментальном загаре?) |
Цитата:
|
ахахаха :morj: Цитата:
|
только замкадыши не ходят в солярий |
вот бы и мне сходить в солярий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |