![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё бы было бы заебись это я тебе говорю :horosho: |
Цитата:
ну да логично, потому и тему открыл, совета спросить:muse: |
кстати можно открыть такую же тему тока для девушек и там двух яиц для начала хватит :D :D :dovolen: :dovolen: :D :D |
Цитата:
вон на аватаре места просто не хватило вместить всё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема зашла в тупик |
Я бы сошла с ума. :eek: |
погодите... а что пять яиц это хуево что-ли?:confused: т.е. у вас не пять :confused: Вот ппц... а я думаю что за хня... почему все удивляются.... |
это круто |
Цитата:
|
нафиг ваше те это надо:confused: |
Ой, я не в ту тему зашла. :rolleyes: |
Цитата:
З.Ы. ты кстати ещё больше пальшься..твой статус над аватаром выдаёт твой IQ :o :morkovka: |
Цитата:
|
страшней придставить отросшие 50 членав ;) |
...если бы у меня хоть одно выросло,я бы его...продала)))))))))))))))))))))-на хуй оно мне нужно??!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Yava;1060595144]Вот на ХУЙ и нужно. А что еще где-то может вырости?:confused:[/QUOTE не,ну яйца-это хорошо и даже приятно иногда,не спорю))))) но когда их 5!!!!...а я видела парня у него 1 яйцо))))),второе-отрубили(((( |
[QUOTE=la_belle;1060595239] Цитата:
|
Цитата:
|
фрол говна въебал чтоли :confused: |
плывёт как-то мужык по озеру вдруг его под водой рука за яйца хватает и и раздаётся голос - "+2 или -2??" мужык ахуел, грит +2 хуяк - у него ещё два яйца выросло вылезает из озера, думает - дай-ка я ещё раз поплыву, спросит - скажу -2 заплывает на середину, опять рука за яйца, и голос спрашивает - "+4 или - 4??" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |