новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от S.SparK это не парни,это ПИДАРАСЫ схб. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от S.SparK это не парни,это ПИДАРАСЫ пидорас у тебя в трусах | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Не морочь бошку 3D эскизом
Просто не парься, будь лысым © Тимати
Длинные волосы - это примета лохов и ботанов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Автопилот лохов и ботанов  ты себя-то в зеркало видело, чудо?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | у меня на лобке мотня нармульная, любая девушка позавидует | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я обычно ношу челку до переносицы, до кончика носа, потом стригусь до края лба и опять по новой 
Пиздец как не люблю короткие волосы, ну а патлы это вообще жесть  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Похуй,пусть как кто хочет,так и отращивает волосы свои 
Но мне не нравится. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от S.SparK это не парни,это ПИДАРАСЫ не пидарасы а просто на баб похожи | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | ✓ автор - парень с длинными волосами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | похуй, но сам бы не носил длинные волосы | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Автопилот Не морочь бошку 3D эскизом
Просто не парься, будь лысым © Тимати
Длинные волосы - это примета лохов и ботанов  нет, чувак.
ты хуже любого ботана.
пересмотри кстати клипы своего любимого Тимати. увидишь там нигера одного из западного побережья с длинными волосами.
врубаешься? мудак. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | да кому-то идёт, кому-то нет.
у самого среднячком, уши закрывают, нормальком)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | пидоры | | | | активный пользователь
З.Ы.Похуй  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у меня есть друг.у него раньше были длинный волосы...такая ситуация с ним случилась...
стоим в магазине, он пиво покупает..тут старушка подходит к нему, говорит " девочка протусти-ка бабушку"  ...я хз, я конечно ржал..но если подумать, это ебать как унизительно..я бы со стыда здох наврено  такие ситуации у него часто случались..
мы с пацанами его всегда натациями на путь истенный ставили..но он не в какую..потом видать понял, что это очень стремно...к нему пришел парикмахер домой(подруга мамина), подстригла его нормально..он сказал, что она охуела оболванила его сразу..и пришлось коротко подстричься.отмазался короче 
щас нормальная прическа.. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | отстой -Цитата от Dr. Dizel Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить. сам придумал?  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Dr. Dizel Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить. Хармс  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Dr. Dizel Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить. ты про бакса мани штоли? 
хотя у нево ж руки есть што б посты хуячить и видиа снимать   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | мда в теме безпредел. один пиздеж.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | по молодости волосы сзади отращивал.стыдно теперь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | времена билана..было можно сзади иметь волосы  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | у меня чуток по короче  | | | | |