Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как правило у носителей таких волос они жирные засаленные и в прочей хуете
да и смотрися это по пидарски | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мои документы Ахаха, дядя, неужели ты косички носишь? Что-то слабо представляю. Кинь фотку мужичка какого-нибудь с такой же прической, как у тебя - вердикт модный вынесем.  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | дети детей цветов | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Сибирский ТэТэ как правило у носителей таких волос они жирные засаленные и в прочей хуете
да и смотрися это по пидарски Орландо Блум будет тебя любит медленно не косички  а косу и сплю не разгибая
где то на форуме есть фотки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мои документы где то на форуме есть фотки Где, документ? Ткни пальцем Русланчику. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | он модный? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Руслан А -Цитата от Мои документы где то на форуме есть фотки Где, документ? Ткни пальцем Русланчику. ХЗ вариантов 2 или в безб или в кз Добавлено через 1 минуту -Цитата от V-Toc он модный? да не сибирский тт круче него и мужественнее ты его фоты и видос глянь   | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sa[V]ior он тоже хуйня? нет, ну Джонни -это святое 
но у него хотя б не жирные сосульки ниже плеч  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sa[V]ior он тоже хуйня? тут волосы до плеч и ниже обсуждают  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у меня длинные и грязные  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sa[V]ior он тоже хуйня? тут волосы до плеч и ниже обсуждают  Шурка ты переборщила с концертами
где лысая школота   Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ЗеленыйЗмий у меня длинные и грязные  у тебя ваще чешуя  вместо волос | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мои документы, а ты давно с косой? с какой целью растишь?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рия мои документы, а ты давно с косой? с какой целью растишь?  жена заставила
говорит будешь под братьев Запашных косить и по башке | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия мои документы, а ты давно с косой? с какой целью растишь?  жена заставила
говорит будешь под братьев Запашных косить и по башке жесть...ну жена конечно..властная как минимум  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Shu Ga я часто в ночь езжу к родителям, со мной на остановке постоянно стоит черт, одетый как вампир, в любое время года в плаще и шляпе, у него крашеные длинные черные волосы в хвосте и из-под шляпы он грязнющий и жирный постоянно торчит  угарный видимо паренек.
я тоже кстати готов терпеть не могу, с психикой не все впорядке видимо у них | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Andruha -Цитата от Shu Ga я часто в ночь езжу к родителям, со мной на остановке постоянно стоит черт, одетый как вампир, в любое время года в плаще и шляпе, у него крашеные длинные черные волосы в хвосте и из-под шляпы он грязнющий и жирный постоянно торчит  угарный видимо паренек.
я тоже кстати готов терпеть не могу, с психикой не все впорядке видимо у них вот он реально вот такой вот, иногда так смотрит еще непонятно на меня  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Andruha -Цитата от Shu Ga я часто в ночь езжу к родителям, со мной на остановке постоянно стоит черт, одетый как вампир, в любое время года в плаще и шляпе, у него крашеные длинные черные волосы в хвосте и из-под шляпы он грязнющий и жирный постоянно торчит  угарный видимо паренек.
я тоже кстати готов терпеть не могу, с психикой не все впорядке видимо у них вот он реально вот такой вот, иногда так смотрит еще непонятно на меня  Мож денег на шампунь у тя стрелнуть хочет.
Как-нить флакон с собой возьми, ливани ему чуток в ладошку. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga что за ужас у тебя на голове? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Shu Ga в поиске похожего не нашла
скажу чисто по себе, что аяяяй как не люблю
ваше отношение этож дэйв грол.
по теме иногда отращиваю иногда состригаю, ничё страшного в этом не вижу, за исключением того что во время пиздилки могут за волосы схватить, а так
кто как хочет так и дрочит
ёо | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Фу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от V-Toc -Цитата от Shu Ga что за ужас у тебя на голове? это волосы  | | | | |