БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рия -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия мои документы, а ты давно с косой? с какой целью растишь?  жена заставила
говорит будешь под братьев Запашных косить и по башке жесть...ну жена конечно..властная как минимум  нет ты Чё -Цитата от Shu Ga что это за ПОП священик ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga а че ты с ним в паре? на проповедь позвали))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | Ты подумай может насчет прическу сменить) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga а че ты с ним в паре? после съемок шоу, меня попросили выступить у них на концерте, они играли, он выл, я фристайл мутила под психодел  импровизация) -Цитата от Slipknot -Цитата от Shu Ga -Цитата от V-Toc
что за ужас у тебя на голове? это волосы  Ты подумай может насчет прическу сменить) доо, я покращусь в брюнетку, отращу сиськи и поеду битву за респект каблуками завоевывать  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga а че ты с ним в паре? после съемок шоу, меня попросили выступить у них на концерте, они играли, он выл, я фристайл мутила под психодел  импровизация) -Цитата от Slipknot -Цитата от Shu Ga
это волосы  Ты подумай может насчет прическу сменить) доо, я покращусь в брюнетку, отращу сиськи и поеду битву за респект каблуками завоевывать  А есть мп3 фристайла дай? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
а че ты с ним в паре? после съемок шоу, меня попросили выступить у них на концерте, они играли, он выл, я фристайл мутила под психодел  импровизация) -Цитата от Slipknot
Ты подумай может насчет прическу сменить) доо, я покращусь в брюнетку, отращу сиськи и поеду битву за респект каблуками завоевывать  А есть мп3 фристайла дай? нет еще, это позавчера было, думаю видос где-нибудь найду, там снимал кто-то  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ненавижу грязные волосы..которые прям как будто маслом смазали и висят сосулинами  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
после съемок шоу, меня попросили выступить у них на концерте, они играли, он выл, я фристайл мутила под психодел  импровизация)
доо, я покращусь в брюнетку, отращу сиськи и поеду битву за респект каблуками завоевывать  А есть мп3 фристайла дай? нет еще, это позавчера было, думаю видос где-нибудь найду, там снимал кто-то  ну мож по названию искать чё за сборка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
А есть мп3 фристайла дай? нет еще, это позавчера было, думаю видос где-нибудь найду, там снимал кто-то  ну мож по названию искать чё за сборка как ты его найдешь-та?)) это все на живом концерте было в клубе  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
дофига лубителей на ютуб выкладывать
они тупо изза этого на концерты ходят | | | | на урок в трусах пришла
ну мож по названию искать чё за сборка как ты его найдешь-та?)) это все на живом концерте было в клубе 
дофига лубителей на ютуб выкладывать
они тупо изза этого на концерты ходят я без понятия, как оно может называться, просто экспериментировали с Демониадой  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Shu Ga в поиске похожего не нашла
скажу чисто по себе, что аяяяй как не люблю
ваше отношение этож дэйв грол.
по теме иногда отращиваю иногда состригаю, ничё страшного в этом не вижу, за исключением того что во время пиздилки могут за волосы схватить, а так
кто как хочет так и дрочит
ёо ты чоток, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пидорасы они однозначно  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | автор - поц с длинными волосами  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мои документы никогда бы о тебе такого не подумал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Doggi автор - поц с длинными волосами  автор - девушка. Все уже как бы просекли...тупой ты.  | | | | le doy gracias a Dios
Ибо я написал свой вариант ответа в опросе
З.Ы. А сиськи она показывала? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Sa[V]ior он тоже хуйня? подтверждаю што он хуйня   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Да хз,через мерно длинный ето бред конечно,но если в меру и кому-то идут почему бы и нет. Та фотография что в первом посте из разряда крайностей. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | за второй вариант проголосовал  | | | | в Бане
откуда инфа ?   | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от V-Toc -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Shu Ga в поиске похожего не нашла
скажу чисто по себе, что аяяяй как не люблю
ваше отношение этож дэйв грол.
по теме иногда отращиваю иногда состригаю, ничё страшного в этом не вижу, за исключением того что во время пиздилки могут за волосы схватить, а так
кто как хочет так и дрочит
ёо ты чоток, да а чё хватали - больно, да и хуй выкрутишься, поэтому надо не давать близко подходить и хуярить чтоб не встали и не подкрались со спины
или хуярить первым - чтобы не думали что тебя можно за волосы схватить | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Мои документы у тебя ваще чешуя вместо волос а на чешуе-волосы 
я волосатый змий  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мои документы у тебя ваще чешуя вместо волос а на чешуе-волосы 
я волосатый змий  по красься в розовый цвет
быстро работает инквизиция | | | | |