активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Длинные волосы - норма   | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | ✓ автор - парень с длинными волосами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | как у дима билана самая охуенная  | | | | -
но держался престижно | Junior Caldera feat. Sophie Ellis-Bextor - Can't Fight This Feeling | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | автор Сергей Зверев? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мои документы -Цитата от Сибирский ТэТэ как правило у носителей таких волос они жирные засаленные и в прочей хуете
да и смотрися это по пидарски Орландо Блум будет тебя любит медленно не косички  а косу и сплю не разгибая
где то на форуме есть фотки да мне похуй на твоего кумира,блум глум похуй
а ты значит волосатый раз так защищаешь такую ебатню?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мои документы -Цитата от Сибирский ТэТэ как правило у носителей таких волос они жирные засаленные и в прочей хуете
да и смотрися это по пидарски Орландо Блум будет тебя любит медленно -Цитата от Руслан А
Ахаха, дядя, неужели ты косички носишь? Что-то слабо представляю. Кинь фотку мужичка какого-нибудь с такой же прической, как у тебя - вердикт модный вынесем.  не косички  а косу и сплю не разгибая
а ты значит волосатый раз так защищаешь такую ебатню?  ты капитан | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от dm1z0r как у дима билана самая охуенная  это та что дикий пидарасизм?
мне наоборот например сильно короткие волосы не идут
.
но через чур хуйню распускать не собираюсь, йоу 
пацана не скрыть за широкими волосами | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Если бабы будут таких мужиков драть, смогут за волосы их брать, как в пореве  | | | | нормальный пользователь
У нас соревнования по боксу проходили юношеские. и там еще несколько пар девчонки боксировали. а пары объявлял прикольный мужик - директор школы бокса. короче он приглашает по микро девушек к рингу и говорит: "В мире все меняется девушки идут в бокс, а парни отращивают длинные волосы, серьги надевают. короче педиками становятся"
Я точно такого же мнения. Пацаны с длинными волосами потенциальные п*дарасы!  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | отращивал волосы месяц, потом подумал да ну его нах и подстригся 6мм. Надоело мыть голову по утрам и "прилизыватся" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от *RJ* по теме.
У нас соревнования по боксу проходили юношеские. и там еще несколько пар девчонки боксировали. а пары объявлял прикольный мужик - директор школы бокса. короче он приглашает по микро девушек к рингу и говорит: "В мире все меняется девушки идут в бокс, а парни отращивают длинные волосы, серьги надевают. короче педиками становятся"
Я точно такого же мнения. Пацаны с длинными волосами потенциальные п*дарасы!  ты когда сообщение писал ?
серьгу снял ? | | | | Обычный статус
уёбищно смотрится  бесит ещё, когда волосы на пол-лица
если волосы уж очень длинные, то сзади бывает посмотришь, хрен пойми: парень или девушка  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Обычный пользователь не люблю таких
и сзади бывает посмотришь, хрен пойми: парень или девушка  странный у тебя вкус на фигуры  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | малолетний мачизм во всем его проявлении, читаю и угораю | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | Волосатый Волосатого Видит Издалека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Обычный пользователь не люблю таких
если волосы уж очень длинные, то сзади бывает посмотришь, хрен пойми: парень или девушка  вот это действительно так) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mrag13 вот в тему этот гей нихуёво живет.например | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от лс. -Цитата от Mrag13 вот в тему этот гей нихуёво живет.например какая разница как он живёт ?
Борис Моисеев тоже не бедуствует я думаю
например | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mrag13 вот в тему Автор дема видимо бодрил его 
Раз знает,что он гей,если сейчас геев,по длине волос выявлять,то много новых новостей появиться  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | У него спросите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | вот для любителей жанра, передернуть затвор айда гомосеки! Любители волосатых попок | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мои документы
Орландо Блум будет тебя любит медленно
не косички  а косу и сплю не разгибая
а ты значит волосатый раз так защищаешь такую ебатню?  ты капитан а ты еблан,и чо?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Сибирский ТэТэ
да мне похуй на твоего кумира,блум глум похуй
а ты значит волосатый раз так защищаешь такую ебатню?  ты капитан а ты еблан,и чо?  ты такой категоричный как мой понос, хочешь хуйка нюхнуть, чё, -Цитата от Mrag13 вот для любителей жанра, передернуть затвор айда гомосеки! Любители волосатых попок по моему из тебя пидорота так и хлещет, что ты даже удержать её не можешь и пытаешься всучить её нам, позор тебе | | | | |