.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Tony D Раньше с длинными ходил, косички как у Экс Зибита делал. Теперь побрился и мне заебись  прально) | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Tony D Раньше с длинными ходил, косички как у Экс Зибита делал. Теперь побрился и мне заебись  прическа как у этого нигаса намного круче и стильней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | С длинными волосами мужики дахуя женственными кажутся и даже когда по улице идёт шкаф c lдлинными волосами ему так и хочеться сказать что он гибон ебаный,а про подростков я вообще молчу,когда у них длинные волосы до них наверно в любом заведении доёбваются,сам не раз такое видел | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от PushMYHead С длинными волосами мужики дахуя женственными кажутся и даже когда по улице идёт шкаф c lдлинными волосами ему так и хочеться сказать что он гибон ебаный,а про подростков я вообще молчу,когда у них длинные волосы до них наверно в любом заведении доёбваются,сам не раз такое видел зато до них менты не доёбываются
сразу говорят " МУЗУКАНТ?"
"ДА!"
ну тогда ладно    | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Мои документы -Цитата от PushMYHead С длинными волосами мужики дахуя женственными кажутся и даже когда по улице идёт шкаф c lдлинными волосами ему так и хочеться сказать что он гибон ебаный,а про подростков я вообще молчу,когда у них длинные волосы до них наверно в любом заведении доёбваются,сам не раз такое видел зато до них менты не доёбываются
сразу говорят " МУЗУКАНТ?"
"ДА!"
ну тогда ладно    меня так кришнаит вычислял -
говорит музыкант?
я - типа того
он - ну тогда тебе будет интересно и...
стал предлагать литературу, мне было не интересно и я ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | обычно как уже сильно зарасту - стрижусь где-то до средней длины и так по кругу. вот подумываю после сессии подстричься короче чем обычно | | | | новый пользователь
1 января 2025, 17:06
| | |
#407 (ПС)
| признавайтесь, кто тут на форуме с такими патлами ходит? | | | | активный пользователь
1 января 2025, 17:10
| | |
#408 (ПС)
| Если ниже ушей висят то педик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Считаю что длинные волосы у парней это вобще не очень. Минус - это непрактичность. Напрягает мыть, пока их промоешь, офигеть можно. Если еще кондиционер для волос юзать, вобще наверное заколебаешься.  Еще вот длинные волосы собирают всякую пыль вокруг, когда там уборкой занимаешься, жир всякий когда ты готовишь, например. Особенно если их незавязывать в хвост. Я не завязывал просто.
Лучший вариант это волосы средней длины. Потому что при этом не страдает практичность и можно сделать что бы пиздато смотрелось. Ну или короткие, но это кому нравится, я просто в юности так ходил, заебало. Что то поинтереснее хочется.
Были длинные волосы когда находился в нескончаемой депрессии в обстреливаемом Донецке. Волосы наверное примерно до плеч были, больше года не стригся. И брился на самом деле не часто. только когда в люди выходил. Зато был похож на Иисуса (друзья говорили). Но больше длинные волосы не планирую отращивать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Ворую Уголь Считаю что длинные волосы у парней это вобще не очень. Минус - это непрактичность. Напрягает мыть, пока их промоешь, офигеть можно. Если еще кондиционер для волос юзать, вобще наверное заколебаешься.  Еще вот длинные волосы собирают всякую пыль вокруг, когда там уборкой занимаешься, жир всякий когда ты готовишь, например. Особенно если их незавязывать в хвост. Я не завязывал просто.
Лучший вариант это волосы средней длины. Потому что при этом не страдает практичность и можно сделать что бы пиздато смотрелось. Ну или короткие, но это кому нравится, я просто в юности так ходил, заебало. Что то поинтереснее хочется.
Были длинные волосы когда находился в нескончаемой депрессии в обстреливаемом Донецке. Волосы наверное примерно до плеч были, больше года не стригся. И брился на самом деле не часто. только когда в люди выходил. Зато был похож на Иисуса (друзья говорили). Но больше длинные волосы не планирую отращивать. Лучший вариант это машинкой без насадки хуйнул и заебок. Приятно, свежо, не надо ходить в парикмахерскую. А чтобы длинные волосы отрастить пиздец надо терпение иметь. После того как пару лет просто под ноль хуяришь уже раздражать начинают волосы. А когда под ноль заебашил такое облегчение просто, как будто +300 к iq. Прада на полдня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | заебали меня уже в магните девушкой окликать, одна даже заржала, а другая сказала, что я красивый | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ко мне тоже один раз таксист, как к женщине обратился. Хоть я и в шапке был. Из-за голоса. Добавлено через 17 минут 14 секунд -Цитата от Kirill.P признавайтесь, кто тут на форуме с такими патлами ходит? Я с 30-сантиметровыми ходил и сейчас ращу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Не помню что бы меня с девушкой путали, когда даже у меня были длинные волосы. Наверное просто плохо едите, гирю не подымаете. Поэтому выглядите как девушки, тестостерона нету. Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от sadeyes -Цитата от Ворую Уголь Считаю что длинные волосы у парней это вобще не очень. Минус - это непрактичность. Напрягает мыть, пока их промоешь, офигеть можно. Если еще кондиционер для волос юзать, вобще наверное заколебаешься.  Еще вот длинные волосы собирают всякую пыль вокруг, когда там уборкой занимаешься, жир всякий когда ты готовишь, например. Особенно если их незавязывать в хвост. Я не завязывал просто.
Были длинные волосы когда находился в нескончаемой депрессии в обстреливаемом Донецке. Волосы наверное примерно до плеч были, больше года не стригся. И брился на самом деле не часто. только когда в люди выходил. Зато был похож на Иисуса (друзья говорили). Но больше длинные волосы не планирую отращивать. Лучший вариант это машинкой без насадки хуйнул и заебок. Приятно, свежо, не надо ходить в парикмахерскую. А чтобы длинные волосы отрастить пиздец надо терпение иметь. После того как пару лет просто под ноль хуяришь уже раздражать начинают волосы. А когда под ноль заебашил такое облегчение просто, как будто +300 к iq. Прада на полдня Коротко стричься такое себе ну лично для меня, пока есть возможность более менее смазливым славянским еблом посветить почему не посветить? Такой возможности потом ведь может и не быть. Вот общался как-то с другом по видеосвязи, давно его не видел, он в Украине жил. Так у него там пиздец залысины появились огромные. Вот ему уже такое не светит. Ну типо нервная жизнь говорит была, жена, ребенок. Щас вот говорит один заебись. Ну говорю зато на Сопрано из первых сезонов похож, настоящий альфа.
Сходить в тот же салон подстричься меня не напрягает, например. Я сам никогда не стригся, салоны, парихмахерские, ну еще подруга была дело стригла (она просто в салоне работала). Сам никогда не стригся, даже когда под 3, стригся. Хотя друзья были которые как ты делали, сами машинкой.
Что бы отрастить волосы терпения иметь не нужно, как и бороду, нужно просто ничего не делать.  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 марта 2025 в 16:54.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ворую Уголь Наверное просто плохо едите, гирю не подымаете. Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Ворую Уголь Что бы отрастить волосы терпения иметь не нужно, как и бороду, нужно просто ничего не делать.  Ну да. я имею в виду что когда привык под ноль стричься, то волосы уже заебывать начинают. И в какой-то момент думаешь ну его нах, заебало. Тупо приятно и комфортно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Зеленоградск,Калининградская обл. |
10 марта 2025, 00:13
| | |
#416 (ПС)
| А вот у Рубаки нет волос | | | | обновлённый пользователь
10 марта 2025, 00:34
| | |
#417 (ПС)
| Никогда в сознательном возрасте не отращивал волосы длиннее плеч, убедился что во-первых мне нехуя это не идёт и также выявилась такая проблема что с какого-то момента длинные патлы во сне начинают лезть в рот, неприятно, короче нахуй. | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2025, 01:06
| | |
#418 (ПС)
| Хз как бабу с мужиком можно спутать, несмотря на патлы. Там же всё другое, и походка и голос, и жестикуляция, и телосложение. Бля пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь Наверное просто плохо едите, гирю не подымаете. Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. 97 кг. могут быть разными, сала или мышц, ещё важен рост при таком то весе, если он у тебя ниже 1.85 при 97 то кг., то хуёво. | | | | активный пользователь
10 марта 2025, 01:16
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь Наверное просто плохо едите, гирю не подымаете. Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. Ну наверное, жрешь дерьмо наверное всякое, типо хлеба, майонезов, сосисек, сладкого всякого дерьма и т.п. Надо там мясо хавать. рыбу, яйца, нормальные углеводы, типо гречки, картошки на крайняк. Можно фрукты там, орехи тоже прикольна вещь. Молочка норм тема. Тот же творог заебись, сыр заебись. Ну и физ нагрузки регулярные нужны, да. Ну и кстати толстота тоже негативно влияет на тестостерон. Ну это так к слову, может никаких проблем с этим и нету.
Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?  | | | | One One
10 марта 2025, 05:33
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь Наверное просто плохо едите, гирю не подымаете. Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. Ну наверное, жрешь дерьмо наверное всякое, типо хлеба, майонезов, сосисек, сладкого всякого дерьма и т.п. Надо там мясо хавать. рыбу, яйца, нормальные углеводы, типо гречки, картошки на крайняк. Можно фрукты там, орехи тоже прикольна вещь. Молочка норм тема. Тот же творог заебись, сыр заебись. Ну и физ нагрузки регулярные нужны, да. Ну и кстати толстота тоже негативно влияет на тестостерон. Ну это так к слову, может никаких проблем с этим и нету.
Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?  Почему тушу-то? У меня и рост ведь 185. Нормально по итогу выгляжу. -Цитата от настоаши Сильвестр Хз как бабу с мужиком можно спутать, несмотря на патлы. Там же всё другое, и походка и голос, и жестикуляция, и телосложение. Бля пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь Наверное просто плохо едите, гирю не подымаете. Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. 97 кг. могут быть разными, сала или мышц, ещё важен рост при таком то весе, если он у тебя ниже 1.85 при 97 то кг., то хуёво. 185 и есть. | | | | пролетарское чмо
10 марта 2025, 11:24
| | |
#421 (ПС)
| лучше петь с волосатыми песни под гитару, чем тусовать со сбродом в таборе. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
10 марта 2025, 11:53
| | |
#422 (ПС)
| ваша банда - хуета, патлы сбрить срочно. вступайте в нашу партию парней с длинными хуями | | | | активный пользователь
10 марта 2025, 17:59
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Mdfckr Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. Ну наверное, жрешь дерьмо наверное всякое, типо хлеба, майонезов, сосисек, сладкого всякого дерьма и т.п. Надо там мясо хавать. рыбу, яйца, нормальные углеводы, типо гречки, картошки на крайняк. Можно фрукты там, орехи тоже прикольна вещь. Молочка норм тема. Тот же творог заебись, сыр заебись. Ну и физ нагрузки регулярные нужны, да. Ну и кстати толстота тоже негативно влияет на тестостерон. Ну это так к слову, может никаких проблем с этим и нету.
Ну и я незнаю как таксист тушу в 97 кг спутал с девушкой. Подумал что пожилая женьщина?  Почему тушу-то? У меня и рост ведь 185. Нормально по итогу выгляжу. -Цитата от настоаши Сильвестр Хз как бабу с мужиком можно спутать, несмотря на патлы. Там же всё другое, и походка и голос, и жестикуляция, и телосложение. Бля пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Mdfckr Я вешу 97 кг и гантеля на 11 у меня есть. 97 кг. могут быть разными, сала или мышц, ещё важен рост при таком то весе, если он у тебя ниже 1.85 при 97 то кг., то хуёво. 185 и есть. Тогда вобще не понимаю. Садится такое 100 килограммовое тело в автомобиль, высокое, чуть ли не упирается головой в потолок. И его путают с девушкой. Чет вобще выглядит как какая-то хуйня.
Ты хотя бы узнал с ним все нормально?  | | | | активный пользователь
10 марта 2025, 18:12
| | |
#424 (ПС)
| У меня были и патлы и дреды и андеркаты, но пизже чем под 0 ничего еще не было  | | | | активный пользователь
10 марта 2025, 18:15
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Нормально по итогу выгляжу. Кого ты лечишь? Если бы ты свои фотки не выкладывал на форум, то мог и 120кг при 214см заявлять, но бля... -Цитата от Ворую Уголь и я незнаю Я вообще тебя представляю всегда комплекции как твой земляк Владик Угольный, лол | | | | |