| Це наша земля
5 июня 2010, 02:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Бро,мне тебя жаль,вот честно.  Ведь у кого что болит,тот о том и говорит... мне тоже жаль вас ты поосторожней с ним, он опасен
$m1te:
_ТруФит_,ты уже труп_тип,
Ты не круче чем мочи литр.
Пишешь бред _гнида_,иди читай _книги_,
Я не _нигер_,но порву как тигр... | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 02:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Бро,мне тебя жаль,вот честно.  Ведь у кого что болит,тот о том и говорит... мне тоже жаль вас ты поосторожней с ним, он опасен
$m1te:
Я не _нигер_,но порву как тигр... Баран,ты там в этой ситуации разберись сначало  | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 02:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Бро,мне тебя жаль,вот честно.  Ведь у кого что болит,тот о том и говорит... мне тоже жаль вас Ладно,давай не оффтопить.Обоснуй свое мнение,мне в лс. что мне обосновывать я пошутил над тобой, а ты повёлся как дичара Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от true_linuxoid -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Бро,мне тебя жаль,вот честно.  Ведь у кого что болит,тот о том и говорит... мне тоже жаль вас в шапке спать это зло) пожалей себя сам) почему зло? | | | | | | Це наша земля
5 июня 2010, 02:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SLaME
мне тоже жаль вас ты поосторожней с ним, он опасен
$m1te:
Я не _нигер_,но порву как тигр... Баран,ты там в этой ситуации разберись сначало  мне достаточно прочитать вот это, чтобы понять кто-ты
Эй ты мистер пиздобол
Иди лутше поиграй в дурбол
Лутше меня нету и не будет
И мне похуй кто как судит
Я тот человек что круто мутит
Рифмы заточены крепко
От завести сьеш таблетки | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 02:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от $m1te -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ты поосторожней с ним, он опасен
$m1te:
Я не _нигер_,но порву как тигр... Баран,ты там в этой ситуации разберись сначало  мне достаточно прочитать вот это, чтобы понять кто-ты
Эй ты мистер пиздобол
Иди лутше поиграй в дурбол
Лутше меня нету и не будет
И мне похуй кто как судит
Я тот человек что круто мутит
Рифмы заточены крепко
От завести сьеш таблетки     | | | | | | SoulOnIce
5 июня 2010, 02:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te -Цитата от SLaME
мне тоже жаль вас Ладно,давай не оффтопить.Обоснуй свое мнение,мне в лс. что мне обосновывать я пошутил над тобой, а ты повёлся как дичара Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от true_linuxoid -Цитата от SLaME
мне тоже жаль вас в шапке спать это зло) пожалей себя сам) почему зло? поюзай пижаму с капюшоном и все поймешь) | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 02:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от true_linuxoid -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Ладно,давай не оффтопить.Обоснуй свое мнение,мне в лс. что мне обосновывать я пошутил над тобой, а ты повёлся как дичара Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от true_linuxoid
в шапке спать это зло) пожалей себя сам) почему зло? поюзай пижаму с капюшоном и все поймешь)  надо купить парочку | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 02:47
| | |
#83 (ПС)
мне тоже жаль вас Ладно,давай не оффтопить.Обоснуй свое мнение,мне в лс. что мне обосновывать я пошутил над тобой, а ты повёлся как дичара Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от true_linuxoid -Цитата от SLaME
мне тоже жаль вас в шапке спать это зло) пожалей себя сам) почему зло? Ты не пошутил,ты хуйню снес  | | | | | | Жарю пену
5 июня 2010, 02:50
| | |
#84 (ПС)
| да это неопрятно  | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 02:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Ладно,давай не оффтопить.Обоснуй свое мнение,мне в лс. что мне обосновывать я пошутил над тобой, а ты повёлся как дичара Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от true_linuxoid
в шапке спать это зло) пожалей себя сам) почему зло? Ты не пошутил,ты хуйню снес  сносишь ты малыш иди поешь салко  | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 02:54
| | |
#86 (ПС)
что мне обосновывать я пошутил над тобой, а ты повёлся как дичара Добавлено через 1 минуту 4 секунды
почему зло? Ты не пошутил,ты хуйню снес  сносишь ты малыш иди поешь салко  Иди на коран подрочи,жидосина  | | | | | | ая!
5 июня 2010, 02:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от $m1te Иди на коран подрочи,жидосина  Тора,если чё,катит у евреев.умник блять. | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 02:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от $m1te Иди на коран подрочи,жидосина  у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 03:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SLaME у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный Общаюсь на твоем языке,мудак.Я уважаю эту религию,но поскольку я салоед по твоим словам,то я тебя таким образом задел.  | | | | | | Жарю пену
5 июня 2010, 03:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SLaME у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный слушай абдула не выебонь а...не дома всё таки | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 03:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SLaME у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный "Веселый Абдула"  Пиздуй на свои форумы  | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 03:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Иди на коран подрочи,жидосина  у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный слушай абдула не выебонь а...не дома всё таки а да ну нах? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от $m1te -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Иди на коран подрочи,жидосина  у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный "Веселый Абдула"  Пиздуй на свои форумы  я вообще-то в России а ты в Украине так что лучше ты давай вали  | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 03:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MEGABLASTER Тора,если чё,катит у евреев.умник блять. Чи не похуй что там у жидов -Цитата от SLaME -Цитата от Леонид Махно -Цитата от SLaME
у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный слушай абдула не выебонь а...не дома всё таки а да ну нах? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от $m1te -Цитата от SLaME
у ебать смотри а то тебя зарежут, ты уж аккуратней со словами на счёт веры и прочей атрибутики а то пизды спокойно отхватить можешь. Салоед ебаный "Веселый Абдула"  Пиздуй на свои форумы  я вообще-то в России а ты в Украине так что лучше ты давай вали  Да ты из Москвы,там таких хачей как ты дохуя  | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 03:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от $m1te
Иди на коран подрочи,жидосина  Тора,если чё,катит у евреев.умник блять. Чи не похуй что там у жидов -Цитата от SLaME -Цитата от Леонид Махно
слушай абдула не выебонь а...не дома всё таки а да ну нах? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от $m1te
"Веселый Абдула"  Пиздуй на свои форумы  я вообще-то в России а ты в Украине так что лучше ты давай вали  Да ты из Москвы,там таких хачей как ты дохуя  хули Россия скоро будет нашей и тогда мы перейкроем вам газ  | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 03:15
| | |
#95 (ПС)
| Да и вообще,хватит пиздеть  peace Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te -Цитата от MEGABLASTER
Тора,если чё,катит у евреев.умник блять. Чи не похуй что там у жидов -Цитата от SLaME
а да ну нах? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я вообще-то в России а ты в Украине так что лучше ты давай вали  Да ты из Москвы,там таких хачей как ты дохуя  хули Россия скоро будет нашей и тогда мы перейкроем вам газ  Обломись,у нас запасов газа хватит еще на долго + если ты думаешь что Россия это единственный источник то ты долбоеб  В чем я не сомневаюсь
А чего ты так поздно делаешь на форуме,хозяин же будет ругать,завтра рано вставать тебе нужно,тыквы продавать  | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 03:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от $m1te Да и вообще,хватит пиздеть  peace Добавлено через 1 минуту 57 секунд Обломись,у нас запасов газа хватит еще на долго + если ты думаешь что Россия это единственный источник то ты долбоеб  В чем я не сомневаюсь
А чего ты так поздно делаешь на форуме,хозяин же будет ругать,завтра рано вставать тебе нужно,тыквы продавать  пиздишь ты тут  если для тебя это поздно то что ещё можно сказать иди спи завтра в садик тебе вставать  А по поводу газа, я не удивлюсь если сосать к другим полезете  | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 03:21
| | |
#97 (ПС)
| Пффф...ну ты ниже плинтуса опустился,бро: Специальность:
Торгашка     Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Да и вообще,хватит пиздеть  peace Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от SLaME
хули Россия скоро будет нашей и тогда мы перейкроем вам газ  Обломись,у нас запасов газа хватит еще на долго + если ты думаешь что Россия это единственный источник то ты долбоеб  В чем я не сомневаюсь
А чего ты так поздно делаешь на форуме,хозяин же будет ругать,завтра рано вставать тебе нужно,тыквы продавать  пиздишь ты тут  если для тебя это поздно то что ещё можно сказать иди спи завтра в садик тебе вставать  А по поводу газа, я не удивлюсь если сосать к другим полезете  А кто начал пиздеть? Я тебя не трогал  Торгашка...  ебаааать... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Да и вообще,хватит пиздеть  peace Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от SLaME
хули Россия скоро будет нашей и тогда мы перейкроем вам газ  Обломись,у нас запасов газа хватит еще на долго + если ты думаешь что Россия это единственный источник то ты долбоеб  В чем я не сомневаюсь
А чего ты так поздно делаешь на форуме,хозяин же будет ругать,завтра рано вставать тебе нужно,тыквы продавать  пиздишь ты тут  если для тебя это поздно то что ещё можно сказать иди спи завтра в садик тебе вставать А по поводу газа, я не удивлюсь если сосать к другим полезете  У нас есть свои источники,но их на всю Ураину не хватит.
Тогда мы вас с черноземом,чугуном и хлебом кинем,точнее не "вас(  )", а Русских. | | | | | | в Бане
5 июня 2010, 03:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от $m1te Пффф...ну ты ниже плинтуса опустился,бро: Специальность:
Торгашка     Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Да и вообще,хватит пиздеть  peace Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Обломись,у нас запасов газа хватит еще на долго + если ты думаешь что Россия это единственный источник то ты долбоеб  В чем я не сомневаюсь
А чего ты так поздно делаешь на форуме,хозяин же будет ругать,завтра рано вставать тебе нужно,тыквы продавать  пиздишь ты тут  если для тебя это поздно то что ещё можно сказать иди спи завтра в садик тебе вставать  А по поводу газа, я не удивлюсь если сосать к другим полезете  А кто начал пиздеть? Я тебя не трогал  Торгашка...  ебаааать... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Да и вообще,хватит пиздеть  peace Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Обломись,у нас запасов газа хватит еще на долго + если ты думаешь что Россия это единственный источник то ты долбоеб  В чем я не сомневаюсь
А чего ты так поздно делаешь на форуме,хозяин же будет ругать,завтра рано вставать тебе нужно,тыквы продавать  пиздишь ты тут  если для тебя это поздно то что ещё можно сказать иди спи завтра в садик тебе вставать А по поводу газа, я не удивлюсь если сосать к другим полезете  У нас есть свои источники,но их на всю Ураину не хватит.
Тогда мы вас с черноземом,чугуном и хлебом кинем,точнее не "вас( )" а Русских. щас от русских отхватишь  свиной опарыш | | | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 03:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Пффф...ну ты ниже плинтуса опустился,бро: Специальность:
Торгашка     Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SLaME пиздишь ты тут  если для тебя это поздно то что ещё можно сказать иди спи завтра в садик тебе вставать  А по поводу газа, я не удивлюсь если сосать к другим полезете  А кто начал пиздеть? Я тебя не трогал  Торгашка...  ебаааать... Добавлено через 4 минуты 4 секунды У нас есть свои источники,но их на всю Ураину не хватит.
Тогда мы вас с черноземом,чугуном и хлебом кинем,точнее не "вас( )" а Русских. щас от русских отхватишь  свиной опарыш Опять же,вот смотри: ты низок по интелекту,т.к. я привожу факты,и оскорбляю тебя по факту,а ты бред какой-то выдумываешь...
Русские это братский народ,скорее это ты от нас (хохлов и москалей) пизды отхватишь. Добавлено через 3 минуты 14 секунд  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от $m1te -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te Пффф...ну ты ниже плинтуса опустился,бро: Специальность:
Торгашка     Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А кто начал пиздеть? Я тебя не трогал  Торгашка...  ебаааать... Добавлено через 4 минуты 4 секунды
У нас есть свои источники,но их на всю Ураину не хватит.
Тогда мы вас с черноземом,чугуном и хлебом кинем,точнее не "вас( )" а Русских. щас от русских отхватишь  свиной опарыш Опять же,вот смотри: ты низок по интелекту,т.к. я привожу факты,и оскорбляю тебя по факту,а ты бред какой-то выдумываешь...
Русские это братский народ,скорее это ты от нас (хохлов и москалей) пизды отхватишь.  По каким это ты мне фактам расписываешь? Ты дичара которая повилась на прикол. Которая за свой базар не ответит, за одно сообщение про Коран ты бы пизды отхватил. | | | | | |