Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Shu Ga ваше отношение хуёво отношусь к подобным причёскам Показать скрытый текст
Лоу Пи | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | каму как идет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | в общем в длинных волосах нет ничего плохого, но за ними уход требуется, а зачем себя нагружать лишними делами? | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | абсолютно похуй, а как вам парни с лысыми волосами? | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Вlik абсолютно похуй, а как вам парни с лысыми волосами? ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | похуй  Лишь бы не было лысых девушек  | | | | | | егор
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | не люблю, когда у парня волосы длинные
нахуя это вообще нужно? поддерживаю шугу | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда хвост  длинный, тогда норм   | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | ✓ автор - парень с длинными волосами | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Я раньше был длиноволосым хиппарём  Но сейчас моя киска меня подстригает  Как хорошо, когда девушка умеет стричь.  | | | | | | самый особый статус
с такими волосами  | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | похуй абсолютно мне интереснее переписка начинающиеся на 3 странице  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Невероятно, но как вспомнили о парнях с длинными волосами, так сразу же ЛоуПи мобилизировал свои силы после двух месячного застоя и меняет уже свой ник в теме соответствующей. Мистика прямо таки  | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от AirMisha Невероятно, но как вспомнили о парнях с длинными волосами, так сразу же ЛоуПи мобилизировал свои силы после двух месячного застоя и меняет уже свой ник в теме соответствующей. Мистика прямо таки  Это все,не с проста  | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от K.ardiO на голове? нет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Вот мой кореш. http://vkontakte.ru/alex696
Ему вроди идет.
Но бля я его побрил бы налысо.  | | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да нормально отношусь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | БЕЙ ПАТЛАЧЕЙ!!! | | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Д.С. БЕЙ ПАТЛАЧЕЙ!!! ну попробуй хуйли | | | | | | borrachos sin fronteras
девка с длинными и всё,а то блять понабирали моды хуй знает у кого... | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Мои документы -Цитата от Д.С. БЕЙ ПАТЛАЧЕЙ!!! ну попробуй хуйли когда пиздюком был ходили пиздили нефорьё
я одному волосы поджёг помню
щас стыдно за это Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от larsa кентавр сука  | | | | | |