![]() |
Парни те кто прошёл через это и т.д ! Я просто парнишка :)) Который жил да был и т.д ! :guinda: Но вдруг у меня попёрло на текст , трек и т.д ! И я начел читать Рэп ! После этого у меня врагов прибавилось , друзей убавилось ! Но я не отчаиваюсь ! Я поклал на тех кто против того что я читаю ! Я начел с Дисса на одного мудака который прозвал себя лучшим Мс города (TOP MC) Он гнал на всех ! Но я поклал и записал :)) теперь угроз дохуя ! :king: Подскажите дальше ли класть иль что ?! |
ты школьник полуграмотный, я угадал? :dovolen: |
!!! Цитата:
|
Рэп зло:tomato: В безбашке сидят панки, тебе в раздел Русский рэп |
!!! Цитата:
|
Модераторам на всё пох, они попса вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код: Скажи мне сука свой адрес, приеду нахуй убивать!!:tomato::tomato::tomato: |
!!! вот тупак тоже так опрометчиво поступил ну готовься словить малсинок :o[/QUOTE] Ну я прошу совета ! И так приходиться остаивать свои права в драках в батлах ! Есть те кто меня поддерживает кто понимает , в наше время мало нормальных людей (не гнилых) |
ой, да положи на всех. я тоже гнал на всех. и ничего. пару раз пизды получил, мне порвали куртку и сделали сотрясение мозга. но ни че, живой и почти здоровый:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Код: ты забыл добавить: "и еблан плюс ко всему". |
Цитата:
вызови его на фри стайл кто победит тот и останеться лучшим в городе или просто он тебе пизды даст там смотри по ситуации ;) |
!!! Цитата:
В том то и дело я порвал его ! И его уже начели лохавать все ! Но он гонит на меня ! И ТОЛЬКО НА Меня ! |
Цитата:
|
рэп хуйня кстати. |
Цитата:
у пусть у вас будет бифф он на тебя дисс ты на него и так пока треков 10 ненабереться :seva: |
рэп хуита, все мц пидарасы :o |
Цитата:
я тебя забаню скоро. ты заебал уже. |
Цитата:
Код: слышь, сцынка, не "тыкай" высокопоставленному лицу, а то получишь пизды. |
!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уже можешь надеть телогрейку и слушать владимирский централ, попивая горький чифир :boyara: |
оксимирон заебал писать хуйню |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |