![]() |
Цитата:
|
S_T_A_S2, ты семён из интернета, ты не сможешь нарифмовать даже пол куплета, с трудом 2 слова можешь свзять, хули ты тут забыл то блять? подготовил на завтра русский язык или положил хуй? скорее второе, напишешь слово "норефмуй" и подумаешь - правильно вроде. сосни хуйца дружок, открой словарь и посмотри как пишется "олень" затем зайди сюда и попроси переименновать тебя скорей :p |
Цитата:
я великий талантище,тока рифмовку показывать не буду,а то потеряю уровень хасола:miha::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нащанике говно,всемане знаютамене всеравномене нащаникаме заплатиаме раскривушкамане Джамшут давай давай хащельме машельме хашемле машемле :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Ты пока читай и головой не качай а я пойду покурить мне тебя наверное придеться словами убить. |
Цитата:
твоя писанина - это ущербных мыслей куски, твои строки не несут никакой смысловой нагрузки, возможно даже ты не русский, твой мозг быть может деградирует уже, быть может только начал развиваться, ты долбоёб с рожденья может? а может лишь умеешь драться. Семён ты, это доказуемо, рифмуешь ты квадратно и очень предсказуемый. Ты генератор случайных фраз, сосни хуйца пидорас :black: |
Southman ты пишеш интересней. |
полуграммотный, ты будешь отвечать? :( |
Цитата:
а ты редкий пидараз сосеш хуй на слово раз я разобЪю твою гнилую голову словами как гнилой ананас после этого ты побежиш ко мне домой чистить унитаз я уверен ты это делал многим людя и причем не раз.И вобще я на тебя на твои рифмы срал я этой строчкой все тебе сказал ракам в жопу отъебал и сверху палтосом поебалу уебал. Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
как так можно рифмовать то, хуиплёт? :black: ты несёшь дичайшую хуйню, готов поспорить - ты думаешь я объявил тебе войну? :D ты семён не понимаешь что ты пишешь, о существовании запятых даже не подозреваешь, и сейчас не ровно дышишь. твоя бабушка когда ты её навещаешь - охуевает, и уже лет 14 не понимает каким хуем ты ей родственник, ведь ты отстал в развитии, хоть и зовёт тебя ласково Витяю, а может Семёном, не суть, ты малолетний голубец, скажи мне, полностью или чуть-чуть? :black: со своими пациками на райончике - в широких штанах, посасываешь хуйцы у старшеклассников - ах ах ах ах :kiss: Вообщем ты меня подзаебал броток, на последок повторюсь - сосни хуйца и будь готов принять на клык, ебучий озорник :rolleyes: Добавлено через 31 минуту 38 секунд сосни хуйца друг, и ты замолчал вдруг :eek:ты до сих пор читаешь текст, ты как из "даешь молодеж" Кекс, но у того главный фактор тормозящий развитие - ганж, а ты просто Семён форумский наш :king: |
хо хо хо |
Цитата:
|
заебал, не хочу больше тебя диссить дружок :( я дурак, но разумный |
что за наезды на хасолов ххру:tomato: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебя в рот своим хуем в уха - это как?:D |
нифига себе темку отрыл :nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |