![]() |
АСКАЛ, а зачем ей в постель залезать! Сам её....ну наверно ты додумаешься....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, не слушай всех. Послушай, что тебе скажу я. В 17 лет не каждая девушка дает, даже не смотря на факт, что вы встречаетесь полтора года. Просто не все умные в 17 лет давать. Я почти на 100% уверен, что она девственница. Если ты будешь делать все правильно, то скоро получишь доступ в святая святых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекращайте |
пиздец вы за ночь нафлудили :o автор фотку телки кидал уже? :saint: |
Их девиз непобедим - "Возбудим и не дадим!" |
Аффтар ждем фотку твоей девушки,без неё никак помочь нельзя |
Цитата:
|
арматура не катит значит,да? ну тогда мой тебе совет:МОЛОТОК-твой друг,ебни ей от души так!полюбас даст! |
Фотку в студию:D |
Цитата:
|
бля вот ебанутая женская логика:mad: аш злость берёт ну это малолетки,но всё равно просто я не пойму ну в чем заключаеться это хранение девственности как блять незнаю чего потеряете что-нибудь от того что будете трахаться и получать удовольствие чтоле?нед блять гораздо лучше ебать мозги себе и парням,терпеть и заставлять терпеть их:horosho: я вот с девочкой одной мутил , так вот , во всех отношениях хорошая-красивая,умная,но зашёл разговор о сексе-ничем не подкрепленные невнятные причины воздержания до 19-20(!) лет,мол"я с родителями на эту тему разговаривала , сидеть потом сама с ребёнком без мужа" ну и тд и тп ну тут конечно родители виноваты ну тоесть не виноваты они как лучше хотят но палку ИМХО перегибают(ну это я про этот отдельно взятый случай,ну в принципе это не редкость) ну всё равно вот честно я не пойму ну хуле тут такого,что хорошего в этом мозгоёбстве себе и парням,не могу я уяснить суть этой логики Добавлено через 1 минуту хотя с возрастом годам к 17-18 это обычно проходит но не у всех (случай автора тому подтверждение) но тем не менее |
Цитата:
|
пиздец ты тип ебаный. 1.5 года и тёлка не то что не даёт. пощупать даже себя не даёт. ахуеть ты васюня. не бывает таких баб которые не дают, бывают такие пацаны которые хуёво просят (с) |
ыЫы)))) Добавлено через 3 минуты Теперь мой профиль Crisis_(КриЗис)* а не LoX :horosho:Добавлено через 17 минут АСКАЛ!!!! КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ!? |
Цитата:
|
скорее даёт всем тока не тебе, стал другом вот и сиди уже |
Цитата:
|
не даёт говоришь...дай тогда ты комуйнить :p |
нахуй шли |
:D |
Дай ей ссылку на эту тему и скажи что если не даст-то ты применишь все методы что тут написали начиная с арматуры и заканчивая ремиксом стима- Я СЕКС!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ЧЁ ? хоть Скальдом назовись .. судьбу не обманишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько ей лет?:D |
у нее наверно всё в волосне там, просто не знает о бритве |
Цитата:
Давай набухай ее ,немного шампанским ,вином,да чем угодно,сама прыгнет на тебя,тем более девченке 17 лет самый такой возраст когда все чешется у них там , Или в тебе проблемы ,короче ,полюбому в тебе что то ,поучись красноречию,наплети ей что ть ,она и не прочухает ,как ты ее :D Ну удачи вам ,только ,одень что -ть на палец ,свой ,а то еще впервый раз ,залетит девка:D |
да афтор такой же в жизни, как и на аватаре, я не сомневаюсь |
Цитата:
Охуенная тема :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот а я о чём короче женская логика не поддаётся анализу |
ну самый верный вариант из всех что были по-моему это послать её нахуй |
скажи ей "так принято" против традиций не попрёшь :D |
Привет ребята! Сразу извиняюь что не по теме, но крч у меня шя похожая фигня что у Despot'a была.. Насчет аксесуара. Мне очень понравилась одна кепка которую немагу нигде найти. Так хотел вас спросить может вы знаете где можно точно такую же заказать? Заранее спасибо... вот линк на картинку кепки ==> http://www.drez.ru/item/5307 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |