![]() |
"Срань Господня!", как любил говорить один весьма гнусавый дублер пиратских фильмов!:D Бывает же такое. |
так ты его просто пое.. хочешь? и из-за этого весь гемор? нет девчёнки я вас не пойму ни в жизнь. в следующий раз увидишь - хватай за яйца и тащи в тёмный угол. вряд ли он будет сопротивлятся :) :) :) |
Бля, Ветал, не говори..! Вот так почитаешь муйни и спать расхочется... рифмоплеты в теме! |
Цитата:
|
Че за глупая тема |
да нет,я просто поняла, что я действительно его люблю... я бы сейчас его обняла и сказала:"я тебя хочу"!! |
ГЛЮК!если ты считаешь,что тема глупая,просто не заходи и не смотри! вот и решение твоей проблемы! |
R_Chie!!!спасибо за совет!! обязательно схвачу!!! и в темный угол!думаю(уверена)против не будет!респект!! |
:p GAL, сочини еще что-нибудь:p :p |
Бля...мож мне Лил ВАалчи в любви признацца?? :rolleyes: НЕт..Лучше пусть Енот!!! ОН его больше любит!!!:D :D :D |
Арчи..что ты думаешь один единственно действенный способ?? ты бы сам не отказался? гы:))0 |
да!!! Енот его просто обажает!!!:D |
ух ты ёбан врот! шэкспир и немцы |
Не, ну это вообще, читаю темку 5ую уже и такой бред везде.:confused: :confused: :confused: :confused: Лохушка, ну ты ему еще и хуй отсаси. пиздец дура, на рэп подсела говоришь, какой рэп то? русский? ха ха ха ха На хуй иди с форума к своему псевдо-ганстеру, Джи Стайл Мафия, ну я когда название одно только прочитал, все ясно стало, правда гавна я их не слышал, но уверен что это редкостное гавно, Б - Е - С - И - Т!!!!!!!!!!! |
Мусо: ты мудак в натуре, сто лет тебе черес не дуть. оставь девчёнку в покое - у неё и так заморочки а тут ты ещё со своим шизоблядством. бати блот клот бля Блонди: вообще нет, но в этом случае - по-моему - да. а я вообще мало от чего отказываюсь. правда, отказался от наркотиков не так давно, но пока усё. |
R_Chie Ну давай В НАТУРЕ ПО ПАЦАНОВСКИ поговарим, я ПОДПИШУСЬ ПОД БАЗАР свой ха ха ха ха че пригрел девушку уже? ха ха а х ей к психологу надо...:p |
к психологу мне не надо:) но я не понимаю таких людей,которые пытаются засрать по инету:D ОНИ знают , что здесь им ни кто не причинит физической боли и пользуются этим, а в реальной жизни это дворняга ,которая ни слова плохого не скажет обидчику, при этом вилижет ему всю задницу.Это просто моральный УРОД. |
АРЧИ ну и правильно!пока ДАЮТ -бери!! |
мусолиня!а ты вообще можешь психолога отличить от психиатра??? а то психолог как-то не обидно...хе-х... ...хммм...д и б и л ...:p :p :p ;) |
мусо ты рамсы попутал по-моему. под базар ты подписался ещё до того как ты эту заяву кинул, суслик. слово то не воробей и не парникубель и не (да!да!) дрофа какая нить но не боись - надо будет, я тя ещё много на чё подпишу - будет те и психолог и психиатр и психотерапевт и нейрохирург и психоаналист и невропатолог итд итп и никого я не пригревал - я даже не знаю если она в реале она - мне и не интересно - но должны же быть бэйсик понятия, если у тебя их нет то какой ты после этого пацан и как с тобой по-пацанячьи разводить ответь мне |
ха ха ха ха ха ха ха ... Душа смеётся... ха ха, давай, подпиши ха ха ха ха епт, люди отсидевшие наоборот стараются избавится от этого жаргона (большинство), а такие остолопы как ты пиздят еще больше... а попоцаньчии-конечно хотел бы тебе спросить ты сам то пацан? но нестану, слушать очередную хуйню нехотца, вернее читать... Ну а теперь по теме- ты бы сам хотел что б твоя девушка была такой приебнутой 'фанаткой'????? все, в пизду эту тему, что надо если пиши в ЛС. бывай;) |
слышь ты...дибил...как тя там...мусолиня! кто-кто,а приебнутый ты! и я не его фанатка, я в нем вижу ПАРНЯ и классного парня! я не знаю какой он на сцене,я не вижу в нем парня , который держит микрофон!!! идиот! спорим ты все-равно зайдешь на этот раздел? |
спокойио ГАЛь :) не поддавайся на нелепые провокации псевдо-нео-нацистов. мусо я разве где-то писал что я сидел? сидят только те кого пыймают :) просто я пытаюсь говорить с тобой тем же языком на котором ты разговариваешь - а то ты тупой мизерабль не поймёшь бреды в сторону: - стрелки не переводи друг :) - моя девушка почти настолько же без ума от меня как и я от неё и это зовётся любовь... но тебе вряд ли такое понять -нах ты вопросы задаёшь если не собираешься ответы читать в натуре ты аппарат для инкубации пульпы |
Ну бля сука тупая...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
G.A.L. конечно зайду :Dха ха ха ха, если ты такая тупая и не понимаешь что сказал писать в ЛС. Цитата:
|
мля...... ломы тебе отвечать но прийдётся раз ты такой упорный Цитата:
Цитата:
если бы кто-то от меня "фанател" я бы с ней поговорил и выяснил чё ей надо и в зависимости от моего отношения к этому уже бы разобрался (как фишка ляжет :) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |