![]() |
[ПАRНЯгi PROD.]Kapi-мой мир(1р) http://dump.ru/files/n/n02718907/ запись студия:horosho: :morj: зачитончег Kapi на 1 раунд батлла типа:horosho: трэк зачетный!ждем коментов болеееееееер:seva: |
впаряди |
Цитата:
|
офигенный трек!!! капи браток молодец!! студийное качество это очень пиздато! :meat: |
Ну че сказать... Подал отлично, припев не впечатлил, словами именно, куплдетик - ровно зачитано, ну отбор я думаю без вариантов пройден... Чекани в подписи трек "Было" как время будет. |
Цитата:
Цитата:
а нащет "Было" комент в кассе |
Кулл трэк ) |
приеду качну щас уходить просто надо |
Цитата:
2 WOODY очень жду и я он:horosho: |
заебок) во 2 раунд) удачи! ГЕТ КРААААНК:krik: :krik: :krik: продожлай на студии писаться;) |
а меня этот парень ваще прёт от трека к треку:horosho: :horosho: |
спс мужики:horosho: пау пау |
Напомнило СД! Качество пиздатое! Но не люблю такие треки ганстерские! А куплет на зачёт! |
понравилось...нет слов... |
припев мне не очень нравица.. а остальное прикольно..(= боунс ёпт..(= семечки буишь? |
Цитата:
спс бро Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись в студии сыграла свою роль, так трек был бы похуже. Не люблю подобную тематику, припев так себе ( по рфме ), да и текст вообще не очнеь понравился ( банальные рифмы, рисунок оной не блещет разнообразием ), а вот читка и подача - на уровне, при чём не плохом. Пройдёшь отбор это 100%, но позапаривайся над текстом на второй раунд ;) |
Пайдет! Во второй строго..:horosho: |
спасибо други:horosho: |
Спасиба все огромное что поддержали меня и придали мне ещё больше уверенности.....в дальнейшем буду стараться над текстом!!!!!! |
ееееее:morj: хотим еще коментоф |
помоему ничё особенного... припев ваще шлаковый... тока куплет нормульком зачитан... ровненько... но бля ваще сам текст мне не нра... нахуй так расскрывать? детский лепет... Но ты вырос... я помню тя на априори... и тода так было... средненько... со стороны подачи, читки, звучания улучшилось...;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |