Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Парням стоит задуматься...* (https://www.hip-hop.ru/forum/parnyam-stoit-zadumatsya-26694/)

An_One 15 октября 2003 23:22

2R_Chie a cheres 15 let uzhe naverno posdno budet chtoto protiv etogo priminatj;)))))))))))))

ма3им 16 октября 2003 00:58

Диамант - приезжай в гости, я покурю а потом мы с торбой проведем следственный эксперимент...)))

Habar 16 октября 2003 02:31

Цитата:

Диамант - приезжай в гости, я покурю а потом мы с торбой проведем следственный эксперимент...)))
5 баллов за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D

Termit 16 октября 2003 10:30

Жаль не угадаешь сработает этот контрацептив или нет, а то можно было бы уже на презики денег не тратить. :) И еще ведь написано, что после подвязки через несколько месяцев опять все чики. Так что пока нам это на руку, а когда семьей обзаведешься, можно бросить на полгодика. Где проблема? Насчет импотенции под старость, виагра есть по-большому счету.

Слог 16 октября 2003 10:43

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
гы ну не знаю по моему укурившегося парня уже не на что вдохновить нельзя поэтому это и влияет на импотенцию.... им просто не хочется и все...
Можно!;)

Слог 16 октября 2003 10:45

Цитата:

Цитата от R_Chie :
это они курят неправильно :D :D :D
вообще по логике вещей, вся эта нехитрая присказка связана с расширением/сужением и закупоркой кровеносных сосудов

Абсолютно верно!:)
Цитата:

Цитата от Мазим :
Только ты не забудь и перед тем, как курнёшь "провести следственный эксперимент", чтобы всё так сказать наглядно!:)

Dest 16 октября 2003 11:08

Савло, прикольно небось кофе пить, после того, как член туда макнешь.......:)

Савло 16 октября 2003 11:10

Медицинский факт!
Если курить только два раза в неделю (понедельник-четверг), а кофе пить каждый день по утрам, то угол стояния вашего конца (это я своими словам, в газете как-то умнее было) будет составлять всего 47 градусов... Кто учил геометрию, тот рассторится!

Termit 16 октября 2003 11:12

А кто не учил, тот сильно обрадуется :D .

Савло 16 октября 2003 11:14

Цитата:

Савло, прикольно небось кофе пить, после того, как член туда макнешь.......
Вот ты все опошлить рад всегда...
Кофе после данной процедуры, да и в принципе до нее, является не пищевым продуктом, а медицинским предметом стационарной профилактики!

арчи 16 октября 2003 12:26

да блин это в новостях говорили каких то! я это видел!

Фрэд. 16 октября 2003 13:12

Да всё это хуйня. Бля я с восьмого класса курю и с потенцией всё нормально. А кофе вредит больше чем трава , между прочим, поэтому я его и не пью.

deadbeat 16 октября 2003 14:18

я тоже думаю что это все херня, в Америки например ганжу выписывают по рецептам, еслиб все было бы на стока серьезно, об этом бы по всюду трубили

KOBE 16 октября 2003 14:27

Ха, этой девушке стоит сказать списибо за эту тему, причем самими же девушкам! Смотрите ка какие заботливые, все для себя!!!
У нас нет потенции - бабам плохо!!!

$DiaManT$ 16 октября 2003 23:07

Цитата:

Цитата от ма3им :
Я подумаю над твоим предложением..:-)
Юморист,блин..:-)

$DiaManT$ 16 октября 2003 23:10

Цитата:

Цитата от KOBE :
Ха, этой девушке стоит сказать списибо за эту тему, причем самими же девушкам! Смотрите ка какие заботливые, все для себя!!!
У нас нет потенции - бабам плохо!!!

Я очень рада,что ты заметил..:-)вот такая я (вернее мы) хорошие и заботливые)))*

OLVEN 17 октября 2003 05:20

Вдохновить укурившегося можно - проверено! Но...к 25 годам может вполне на полшестого стать...

СчастливаяКатастрофа 17 октября 2003 07:07

ну да конечно можно..можно и мертвого поднять если захочется :D но помнится мне был такой случай приходит парень укуренный в сопли а у меня ву-тэнг играл на весь дом..... ну вобщем как всегда...кофе ..слово за слово... :p вобщем мы уже в постели и тут я понимаю что весь процесс у него механический и не более :p просто музыка его в тот момент интересовала намного больше :p... смеялись вместе...
так что как говорит один небезисвестный человек делайте выводы господа торчки

Савло..спирт как мне помнится тоже медицинский препарат ......... :D

strem GTR 17 октября 2003 09:33

единственное знаю, что память проподает!

artemio 17 октября 2003 10:10

я хотел написать точно то же что Ма3им.
Но он меня опередил, скот.
Ну, если я в Ростове буду, не откажусь от совместных научных исследований :p

kara[bis]* 17 октября 2003 16:25

Ну курить здоровью вредить а пить это вобще пиздец ))):mad:

$DiaManT$ 17 октября 2003 19:05

Цитата:

Цитата от artemio :
я хотел написать точно то же что Ма3им.
Но он меня опередил, скот.
Ну, если я в Ростове буду, не откажусь от совместных научных исследований :p

Ага...ты только Торну про это не говори...*а я ему не расскажу о твоих намерениях..:-)может быть..:-)

$DiaManT$ 17 октября 2003 19:08

2 Habar...Заранее извеняюсь...может чем обижу или оскорблю,но ты показался внешне похожим на Диму Билана...
просто не могу сдержаться,что б промолчать)*
sorry если что...*

Habar 17 октября 2003 22:54

ха-ха. А ето я и есть. Дима Билан. Приятно познакомитса...... на кого ещё я похож?:)

$DiaManT$ 17 октября 2003 23:27

Цитата:

Цитата от Habar :
ха-ха. А ето я и есть. Дима Билан. Приятно познакомитса...... на кого ещё я похож?:)
хм...надо подумать...кого-то ты мне ещё напоминаешь...может,Сашу Бердников из "Корней"...только без бороды..:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 2 из 3: 123