![]() |
2R_Chie a cheres 15 let uzhe naverno posdno budet chtoto protiv etogo priminatj;))))))))))))) |
Диамант - приезжай в гости, я покурю а потом мы с торбой проведем следственный эксперимент...))) |
Цитата:
|
Жаль не угадаешь сработает этот контрацептив или нет, а то можно было бы уже на презики денег не тратить. :) И еще ведь написано, что после подвязки через несколько месяцев опять все чики. Так что пока нам это на руку, а когда семьей обзаведешься, можно бросить на полгодика. Где проблема? Насчет импотенции под старость, виагра есть по-большому счету. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Савло, прикольно небось кофе пить, после того, как член туда макнешь.......:) |
Медицинский факт! Если курить только два раза в неделю (понедельник-четверг), а кофе пить каждый день по утрам, то угол стояния вашего конца (это я своими словам, в газете как-то умнее было) будет составлять всего 47 градусов... Кто учил геометрию, тот рассторится! |
А кто не учил, тот сильно обрадуется :D . |
Цитата:
Кофе после данной процедуры, да и в принципе до нее, является не пищевым продуктом, а медицинским предметом стационарной профилактики! |
да блин это в новостях говорили каких то! я это видел! |
Да всё это хуйня. Бля я с восьмого класса курю и с потенцией всё нормально. А кофе вредит больше чем трава , между прочим, поэтому я его и не пью. |
я тоже думаю что это все херня, в Америки например ганжу выписывают по рецептам, еслиб все было бы на стока серьезно, об этом бы по всюду трубили |
Ха, этой девушке стоит сказать списибо за эту тему, причем самими же девушкам! Смотрите ка какие заботливые, все для себя!!! У нас нет потенции - бабам плохо!!! |
Цитата:
Юморист,блин..:-) |
Цитата:
|
Вдохновить укурившегося можно - проверено! Но...к 25 годам может вполне на полшестого стать... |
ну да конечно можно..можно и мертвого поднять если захочется :D но помнится мне был такой случай приходит парень укуренный в сопли а у меня ву-тэнг играл на весь дом..... ну вобщем как всегда...кофе ..слово за слово... :p вобщем мы уже в постели и тут я понимаю что весь процесс у него механический и не более :p просто музыка его в тот момент интересовала намного больше :p... смеялись вместе... так что как говорит один небезисвестный человек делайте выводы господа торчки Савло..спирт как мне помнится тоже медицинский препарат ......... :D |
единственное знаю, что память проподает! |
я хотел написать точно то же что Ма3им. Но он меня опередил, скот. Ну, если я в Ростове буду, не откажусь от совместных научных исследований :p |
Ну курить здоровью вредить а пить это вобще пиздец ))):mad: |
Цитата:
|
2 Habar...Заранее извеняюсь...может чем обижу или оскорблю,но ты показался внешне похожим на Диму Билана... просто не могу сдержаться,что б промолчать)* sorry если что...* |
ха-ха. А ето я и есть. Дима Билан. Приятно познакомитса...... на кого ещё я похож?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |