Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Парням стоит задуматься...* (https://www.hip-hop.ru/forum/parnyam-stoit-zadumatsya-26694/)

xrrg 17 октября 2003 23:45

То ли курите мало, то ли ебетесь.

ма3им 18 октября 2003 01:14

не хотелось бы лезть через головы и головки криками "Я"!!!! но Я!!! регулярно ебусь и курю - и все отлично.. после курения кожа иначе воспринимает пркиосновения и ласки - интересные ощущения. Главное всего в меру.

Blondie99 18 октября 2003 03:12

Фрэд...ну а ты наверно уже в 9м?:)

ну а если чувакам посоветовать практиковать воздержание то для оттопырки можно употреблять все и сразу...:cool:

Chudo 18 октября 2003 13:16

Цитата:

Цитата от Фрэд. :
А кофе вредит больше чем трава , между прочим, поэтому я его и не пью.
:eek: вау,да неужели?

Real Junk 18 октября 2003 13:37

кофе это вред вопще.........не пейте кофе...а насчёт того что ганж на потенцию влияет это всё хуйня...трава полезна всегда...каждый день...с утра до вечера..

девочки кто хочет поэксперементировать влияет она или нет на потенцию обращайтесь...без проблем!%:) :p

SLA2E! 18 октября 2003 13:59

шо принимаешь, то и отодвигаешь...

Lee 25 октября 2003 12:53

Вообще, по сути названия темы, это не так. Парням нужно думать, девушкам - задумываться. Для полной идиллии нужно разделение занятий и увлечений :)

Смуглый ака Миха 25 октября 2003 14:53

Я не курю траву,я еще не импатент.:)

$DiaManT$ 26 октября 2003 01:15

не стоит этого забывать...

Лис 26 октября 2003 01:32

$DiaManT$ Капуста увеличивает сиськи, а йогурты уменьшают. Стоит задуматься.

Habar 26 октября 2003 02:09

Цитата:

хм...надо подумать...кого-то ты мне ещё напоминаешь...может,Сашу Бердников из "Корней"...только без бороды..:-)
ой....какой же я разный :)))

Termit 26 октября 2003 10:30

Я кофе как раз то принципиально не пью, т.к. считаю это дело вредной привычкой. А у меня уже хватает вредных привычек, курение джейны одно из них. А вот если не выпьешь кофе с утра, то ведь день с плохим настроем, ведь недаром есть кофеманы.

DeLiss 26 октября 2003 10:49

Думаю,теперь Диамант нужно проехаться с туром по городам России,а потом написать отчёт о проведённых эксперименах:D

MZ Brilliance 27 октября 2003 20:12

Цитата:

Цитата от DeLiss :
Думаю,теперь Диамант нужно проехаться с туром по городам России,а потом написать отчёт о проведённых эксперименах:D
Злая..:-)

Damira 27 октября 2003 21:44

Цитата:

Цитата от DeLiss :
ааааааа.....какая Диамант??блин плагиаты везде:eek: :D

DeLiss 27 октября 2003 21:51

MZ Brilliance....я не злая,я предусмотрительная.....
Diamond_Mi$$,а тебя в тур просто не возьмут!!!
:D

Damira 27 октября 2003 22:09

Цитата:

Цитата от DeLiss :
Diamond_Mi$$,а тебя в тур просто не возьмут!!!

да..за меня поработают мои агенты!:D

MZ Brilliance 27 октября 2003 22:09

Цитата:

Цитата от DeLiss :

просто все на неё накинулись неизвестно за что...

DeLiss 27 октября 2003 22:16

Форумцы и не так ещё могут:D

saintcat 28 октября 2003 16:13

Цитата:

Я не курю траву,я еще не импатент.

МУЖИК [FONT=courier new]МУЖИК[/FONT] :cool:

СчастливаяКатастрофа 28 октября 2003 17:11

Диамант это не плагиат..плагиат это когда удачно сперли..а тут... :p просто ксерокопия

никто на нее не накидывался.... здесь так всегда... когда хочешь внимания тв его получаешь правдо иногда не в то место в которое хотелось :p

DeLiss 28 октября 2003 18:12

Цитата:

здесь так всегда... когда хочешь внимания тв его получаешь правдо иногда не в то место в которое хотелось
просто никто так сильно не претендует на внимание,как новички:)

СчастливаяКатастрофа 28 октября 2003 21:28

я тоже когда сюда зашла думала все с криками ура кинуться меня обнимать, целовать и на руках носить... :p
а если серьезно то форум на первый взгляд кажется таким простым...как любой чат, кажется все так и ждут новой жертвы для общения...
поэтому здесь и заводятся такие люди как я :p это только потом узнав че где и за что ... начинаешь думать че скаать, но я до этого уровня еще не дошла :p :D

арчи 28 октября 2003 23:18

ВЖИК ВЖИК ! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МУЖИК!

DeLiss 29 октября 2003 21:24

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
я тоже когда сюда зашла думала все с криками ура кинуться меня обнимать, целовать и на руках носить... :p
а если серьезно то форум на первый взгляд кажется таким простым...как любой чат, кажется все так и ждут новой жертвы для общения...
поэтому здесь и заводятся такие люди как я :p это только потом узнав че где и за что ... начинаешь думать че скаать, но я до этого уровня еще не дошла :p :D

да форум постепенно и превращается в это....
Скоро так и будет...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 3 из 3: 123