![]() |
То ли курите мало, то ли ебетесь. |
не хотелось бы лезть через головы и головки криками "Я"!!!! но Я!!! регулярно ебусь и курю - и все отлично.. после курения кожа иначе воспринимает пркиосновения и ласки - интересные ощущения. Главное всего в меру. |
Фрэд...ну а ты наверно уже в 9м?:) ну а если чувакам посоветовать практиковать воздержание то для оттопырки можно употреблять все и сразу...:cool: |
Цитата:
|
кофе это вред вопще.........не пейте кофе...а насчёт того что ганж на потенцию влияет это всё хуйня...трава полезна всегда...каждый день...с утра до вечера.. девочки кто хочет поэксперементировать влияет она или нет на потенцию обращайтесь...без проблем!%:) :p |
шо принимаешь, то и отодвигаешь... |
Вообще, по сути названия темы, это не так. Парням нужно думать, девушкам - задумываться. Для полной идиллии нужно разделение занятий и увлечений :) |
Я не курю траву,я еще не импатент.:) |
не стоит этого забывать... |
$DiaManT$ Капуста увеличивает сиськи, а йогурты уменьшают. Стоит задуматься. |
Цитата:
|
Я кофе как раз то принципиально не пью, т.к. считаю это дело вредной привычкой. А у меня уже хватает вредных привычек, курение джейны одно из них. А вот если не выпьешь кофе с утра, то ведь день с плохим настроем, ведь недаром есть кофеманы. |
Думаю,теперь Диамант нужно проехаться с туром по городам России,а потом написать отчёт о проведённых эксперименах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
MZ Brilliance....я не злая,я предусмотрительная..... Diamond_Mi$$,а тебя в тур просто не возьмут!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумцы и не так ещё могут:D |
Цитата:
МУЖИК [FONT=courier new]МУЖИК[/FONT] :cool: |
Диамант это не плагиат..плагиат это когда удачно сперли..а тут... :p просто ксерокопия никто на нее не накидывался.... здесь так всегда... когда хочешь внимания тв его получаешь правдо иногда не в то место в которое хотелось :p |
Цитата:
|
я тоже когда сюда зашла думала все с криками ура кинуться меня обнимать, целовать и на руках носить... :p а если серьезно то форум на первый взгляд кажется таким простым...как любой чат, кажется все так и ждут новой жертвы для общения... поэтому здесь и заводятся такие люди как я :p это только потом узнав че где и за что ... начинаешь думать че скаать, но я до этого уровня еще не дошла :p :D |
ВЖИК ВЖИК ! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МУЖИК! |
Цитата:
Скоро так и будет...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |