Пародист из Мексики!
5 октября 2010, 07:49
| | |
#26 (ПС)
| рахметы!) | | | | Мечтатель
5 октября 2010, 07:50
| | |
#27 (ПС)
| пара интересная, удачи 
за Крайма  | | | | Пародист из Мексики!
5 октября 2010, 07:52
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Канонир
5 октября 2010, 08:45
| | |
#29 (ПС)
| Отличный трэчоооу! | | | | Ба сосед мой
5 октября 2010, 09:17
| | |
#30 (ПС)
| 2 часть вообще за решала 
жалко Да СТана по ходу 2 раз слетает от Дгж..... |
Последний раз редактировалось Restelss, 5 октября 2010 в 09:43.
| | | О прошлом, о былом
5 октября 2010, 10:08
| | |
#31 (ПС)
| Первая часть прикольная пародия на 5'nizza  вторая как то мимо.. | | | | молодой мэр
5 октября 2010, 15:01
| | |
#32 (ПС)
| ну, до пятницы тебе, братка, как до луны) это по первой части)
по второй... не обижайся, но до меня тоже) -Цитата от LaZ Против Алёшеньки этого мало. Но, зная его любовь к распиздяйству, возможен любой исход. я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек) | Сергей Трофимов - Умничка | | | Пародист из Мексики!
5 октября 2010, 15:09
| | |
#33 (ПС)
| Спасибо ребят)
Спасибо тебе Стэнуил Великий, не серчай)  | | | | Шалом из Apple city
5 октября 2010, 15:14
| | |
#34 (ПС)
| 1часть-заебись песнопение
2 часть- нормас  | | | | словарик
5 октября 2010, 15:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LaZ П я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек) Огорчаешь  ждал заруба в паре...и очередного ахуенно трекана  | | | | DGP
5 октября 2010, 15:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий ну, до пятницы тебе, братка, как до луны) это по первой части)
по второй... не обижайся, но до меня тоже) -Цитата от LaZ Против Алёшеньки этого мало. Но, зная его любовь к распиздяйству, возможен любой исход. я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек)
ты че выебываешься!? сука! охуел чтоли???? ебать! расспиздяй!да ты засал! хуила! | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 15:56
| | |
#37 (ПС)
| Круто очень  | | | | LA FUMEE
5 октября 2010, 17:03
| | |
#38 (ПС)
| Первая часть мне что не вкатило, но сделал так не плохо 
вторая часть тоже под этот минус трек уже наметил, ну я вижу по другому на этот биток мясцо) не плохо
посмотрим что Лёха застелит! | | | | Магистр Норрис
5 октября 2010, 17:10
| | |
#39 (ПС)
| первая часть охуенна  очень понравилась, вторая мимо ушей пролетела  не зацепила даж! | | | | R1lakkuma
5 октября 2010, 17:17
| | |
#40 (ПС)
| Как всегда распевки заебца))Вторая часть качнула ниче)За Тебя и за Тёмчу болею,ДГЖ вперед)
чет Стену реально обидно 2 раза от Да Гудды слетать,поэтому такое сообщение злое) | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 21:56
| | |
#41 (ПС)
| первая часть супер) | | | | |||||||||||||||||||||||
5 октября 2010, 22:02
| | |
#42 (ПС)
| талантливо  | | | | И стоит топтать эту землю
5 октября 2010, 23:34
| | |
#43 (ПС)
| Я мужик - Мне пох!й ! ! ! Ол джяяс!)
Вот это мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Кроме Пародиста почувствовал Крайма...
ПИЗДАААААААААААААААТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
МЯСОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой упал! смотри упал!.. правильно говорить да стэл!..
Да Стан всех достал...
Тащу в винамп... | Да гудда джаз! | | | молодой мэр
6 октября 2010, 03:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 2в1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LaZ П я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек) Огорчаешь  ждал заруба в паре...и очередного ахуенно трекана  братан, вариков ваще нет на рэп уже как месяц, по сути) -Цитата от Mc Arab -Цитата от Стэнуил Великий ну, до пятницы тебе, братка, как до луны) это по первой части)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек)
ты че выебываешься!? сука! охуел чтоли???? ебать! расспиздяй!да ты засал! хуила! ахахах) от ты дурной, пасан, пиздец) дай себе в голову сам, дабы подрасчехлить положение твоих выпрямленных, до состояния карандашей, извилин) если я читаю рэп, не значит, что я живу этим. тем более какими-то ебаными баттлами) пусть проходит Крайм, мне похуям, чувак читает не плохо, а то что диссы эти, я ваще в рот ебал, мне хватает своих вопросов в реальной жизни. -Цитата от [BlooD FreAkS] SpiKe Как всегда распевки заебца))Вторая часть качнула ниче)За Тебя и за Тёмчу болею,ДГЖ вперед)
чет Стену реально обидно 2 раза от Да Гудды слетать,поэтому такое сообщение злое) ты перевыкупил, браток) я не слетаю, я просто не прохожу) Таниру проебать было ваще не обидно, он круто застелил на индарнб. текст хуета пиздец, правда, был. но зачитал ахуенна) а в этой паре... мне просто похуй, сейчас соооовсем не до того) | | | | PealOut
6 октября 2010, 03:47
| | |
#45 (ПС)
| мне трек Da Stan'a понравился больше чем у Танира на Индабатле  | | | | Like Pablo Escabar!
6 октября 2010, 07:13
| | |
#46 (ПС)
| Рви))) Лил-Джон за тебя))) | | | | ЙобниДжо
6 октября 2010, 07:46
| | |
#47 (ПС)
| классно)Жаль да стэн еще не сдал( | | | | fashion singing
6 октября 2010, 08:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от 2в1 -Цитата от Стэнуил Великий
я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек) Огорчаешь  ждал заруба в паре...и очередного ахуенно трекана  братан, вариков ваще нет на рэп уже как месяц, по сути) -Цитата от Mc Arab -Цитата от Стэнуил Великий ну, до пятницы тебе, братка, как до луны) это по первой части)
по второй... не обижайся, но до меня тоже)
я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
ты че выебываешься!? сука! охуел чтоли???? ебать! расспиздяй!да ты засал! хуила! ахахах) от ты дурной, пасан, пиздец) дай себе в голову сам, дабы подрасчехлить положение твоих выпрямленных, до состояния карандашей, извилин) если я читаю рэп, не значит, что я живу этим. тем более какими-то ебаными баттлами) пусть проходит Крайм, мне похуям, чувак читает не плохо, а то что диссы эти, я ваще в рот ебал, мне хватает своих вопросов в реальной жизни. -Цитата от [BlooD FreAkS] SpiKe Как всегда распевки заебца))Вторая часть качнула ниче)За Тебя и за Тёмчу болею,ДГЖ вперед)
чет Стену реально обидно 2 раза от Да Гудды слетать,поэтому такое сообщение злое) ты перевыкупил, браток) я не слетаю, я просто не прохожу) Таниру проебать было ваще не обидно, он круто застелил на индарнб. текст хуета пиздец, правда, был. но зачитал ахуенна) а в этой паре... мне просто похуй, сейчас соооовсем не до того) а что ты распизедлся то? 
не смог сдать - хуева
сдал бы,было бы заебись)
а сидеть как 14ти летний уебак кому то отвечать, оправдываться,глупо) | | | | молодой мэр
6 октября 2010, 14:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от 2в1
Огорчаешь  ждал заруба в паре...и очередного ахуенно трекана  братан, вариков ваще нет на рэп уже как месяц, по сути) -Цитата от Mc Arab
чет Стену реально обидно 2 раза от Да Гудды слетать,поэтому такое сообщение злое) ты перевыкупил, браток) я не слетаю, я просто не прохожу) Таниру проебать было ваще не обидно, он круто застелил на индарнб. текст хуета пиздец, правда, был. но зачитал ахуенна) а в этой паре... мне просто похуй, сейчас соооовсем не до того) а что ты распизедлся то? 
не смог сдать - хуева
сдал бы,было бы заебись)
а сидеть как 14ти летний уебак кому то отвечать, оправдываться,глупо)       :g uinda: | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2010, 16:07
| | |
#50 (ПС)
| хороший трэкан  | | | | |