Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1071251467)
Цитата:
Цитата от 2в1
(Сообщение 1071246118)
Цитата:
(Сообщение 1071245996)
я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек) | Огорчаешь:( ждал заруба в паре...и очередного ахуенно трекана:saint: | братан, вариков ваще нет на рэп уже как месяц, по сути) Цитата:
Цитата от Mc Arab
(Сообщение 1071246144)
Цитата:
(Сообщение 1071245996)
ну, до пятницы тебе, братка, как до луны) это по первой части)
по второй... не обижайся, но до меня тоже)
я так и нихуя не сделал, братан) вечера заняты вообще все, и при чём очень жёстко, не до рэпа совсем)
так и сёдня планы) если бы трек этот зацепил меня хоть как-то, я бы ща написал шустро, а так, шота хз) врублю битло, если пойдёт - то сделаю сегодня трек) |
ты че выебываешься!? сука! охуел чтоли???? ебать! расспиздяй!да ты засал! хуила! | ахахах) от ты дурной, пасан, пиздец) дай себе в голову сам, дабы подрасчехлить положение твоих выпрямленных, до состояния карандашей, извилин) если я читаю рэп, не значит, что я живу этим. тем более какими-то ебаными баттлами) пусть проходит Крайм, мне похуям, чувак читает не плохо, а то что диссы эти, я ваще в рот ебал, мне хватает своих вопросов в реальной жизни. ;) Цитата:
Цитата от [BlooD FreAkS] SpiKe
(Сообщение 1071247083)
Как всегда распевки заебца))Вторая часть качнула ниче)За Тебя и за Тёмчу болею,ДГЖ вперед)
чет Стену реально обидно 2 раза от Да Гудды слетать,поэтому такое сообщение злое) | ты перевыкупил, браток) я не слетаю, я просто не прохожу) Таниру проебать было ваще не обидно, он круто застелил на индарнб. текст хуета пиздец, правда, был. но зачитал ахуенна) а в этой паре... мне просто похуй, сейчас соооовсем не до того) |