![]() |
заебись же:D |
Зачем приписали, что это пародия? Так бы налетели, как на 6 выпуск. |
Сам пошутил - сам поржал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вся суть |
Заебись, а то рэпирки как дауны:bad:Позорят как всегда рашку:o |
Да что так коротко, давайте нам мяса :horosho: |
школа радуется!!:p:p третью страницу уже срут!!:p |
Цитата:
А щас название опять поменяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня, вот это пизже :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=MeB3eYk1Ze0 |
разве батол версус нуждается в пародии. там изначально выступают либо дефектные, либо клоуны. так что эта хуйня может сойти за вполне себе легитимный 6-й выпуск |
лучший выпуск пока что |
ради 30 секунд собрали столько людей:| 30 секунд бесполезной неинтересной блевотины |
Как это в ВК добавить?)) |
ну так и есть, куда мы катимся, ранее за фразу "пошёл нахуй" на голове бы пятеро прыгали, а сечас вполне себе официально хуесосят друг друга, кто кого круче отхуесосит, оба за базар в итоге не отвечают, так пиздят хуйню какую то, и это типа мастерство щас))) потом обнялись и пошли готовится других хуесосить) я ранее фристайл не любил, из за этого, но эта хуйня ещё большая хуйня чем фристайл, во фристайле хотя бы находу на данную тему сочиняют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пунч про "пидр" вышка |
Цитата:
|
Цитата:
Но видать у ровных пацанчиков словарный запас не выходит за рамки "эйтычёблясказал?!", поэтому я не обижаюсь. Просто будте добры и не вваливайте в нашу избу со своими "понятиями". |
Цитата:
но это не значит, что мне должен нравится весь рэп) баттол рэп бля, пустословие всё это, и рифмоблудство, далеко это от нашего менталитета, так считаю, но и никому не навязываю узбагойтесь) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Лучше СД и Крипа. :horosho: Они старались что-то пыжились, а тут харизматично так пацан по распиздяйски устроил вербальную мясорубку оппоненту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |