![]() |
PARoVoZ [8 floor Rec.] - ФИНАЛ!!! (crowrec_battle final vs Быль) Всем привет!:) Ну вот я и в финале баттла:dovolen: Поэтому не проходите мимо, оставляйте свои мнения по треку;) Было 2 темы, которые надо было раскрыть. 1-ая тема: Зачем мне это нужно? 2-ая тема: Обиженных в жопу ебут! Сделал две части, типа так в финале модно:p:guinda: СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ НА РГХОСТЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ую часть думал интересней раскроешь. Зачитал хорошо,рифмы как обычно отличны. 2-ую часть. Рифмы не вкатили,зачитал не ахти.Не впечатлила эта часть,эта часть мясная должна была быть,чтобы сносить оппонента. Хуже трек,чем на прошлый раунд. Вот так как-то ;) Оценки будут,когда появится трек от оппонента ;) Вот такая вот жёсткая критика,этот раунд буду строго судить ;) |
Цитата:
а вторую часть ты видимо не выкупил, там панч на панче и оппонента это убирает;) |
первая часть понравилась,кроме минуса ) ровно так и припев качает молоток!!!:horosho: вторая часть минус хорош читануть надо бы чуть по другому,но в целом хорошо!крепко! давай победа за тобой ) |
Цитата:
________________________ Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 5 , гостей - 5) PARoVoZ [8floor Rec], EXOR, Makey, Stakan., ШуФ и никто не коментит:( |
ловкач бля :dovolen: ну вторая часть на самом деле нормальная для бател рэпа сомневаюсь что оппонент что-то лучше сможет предложить но ловкач тебя всё-равно обует на бабло :p а вообще все эти баттлы - хуйня (С) :D |
Цитата:
Все получат призы ;) , Сразу после выставления оценок от всех судей :) |
неплохо, неплохо! мне понравилось! есть косяки, а в остальном - хорошо! не нравятся вот "у=ро-вень" как тянешь! удачки) |
темени-темени баян жесткий конечно) нехватка-братка и т.п. тож старые комбинации... первая часть неинтересная, больше на отбор, максимум на 3-4 раунд катит. Такое ощущение, что не запарился с текстом, и тупо нарифмовал и с четкостью ритма заморочился. 2 часть: про монету - имеет отношение к снейку?)))) рифмовка интересная, панчи - здесь все получше. Мощно. Не знаю, к сожалению, не показалось, что трек финального уровня. Хотя если там лил папа судит, то ваще хз, может там в среднем планка не особо высокая. Удачи, конечно же :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и есть, не парился. весь текст (обе части) за час написал. ну для меня это характерно, долго не могу сочинять. баттл и правда средний, на крутой баттл пиздаче бы замутил:saint: спасибо:) Цитата:
|
Трэк хороший)) в 1й части где начинаеш технично рифмовать жёстко на классика смахиваш:guinda::guinda::guinda: 2я часть ахуенная мне понравилась)))) Рифмы как всегда впоряде:cool: Но всёравно ты похож на классика и неодговаривайся:saint::guinda::guinda: |
Цитата:
лан, спасибос, братан;) |
че за эффект на капе такой модный? когда фиток готов буит?:) |
Цитата:
вчера записал свой парт, скоро сведут, в понедельник стопудово, а мб и раньше:) чё по треку скажешь-то?:p |
Ну обычный хороший трэк :) Эфект, ну как будто капу освятил патриарх кирил:D Так звучит, спроси потом у Миши эма:) |
Цитата:
ахаха, блять ты вот как скажешь:guinda::guinda::guinda: просто я спустился с небес, у меня всегда такие капы:o:o:guinda: спрошу;) |
первая часть лучше получилась имхо) во второй только к концу разошелся нормально)) Честно говоря оппонента твоего ваще не знаю) не слышал такого... так что о победе или поражении судить не берусь) |
Цитата:
|
Ап!:) Ждем трека от 2-ого финалист :horosho: |
Цитата:
|
Парик сорри шо прошлое не каментанул ноэтот каментану... 1я часть такая атмосферная рифмы хорошы 2я часть минус не оч рифмы не прям бомба....но панчи мясо особенно про телефон))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |