![]() |
хороша первая часть, понравилась, хорошие рифмы прям есть :horosho: фишки интересный, с центром да и с эффектами на минусе :horosho: )) вторая часть тоже интересна! это наверное лучшее что я слышал от тебя! бери батл ;) загляни кста https://www.hip-hop.ru/forum/mctek-m-family-_battletime-b...ss-309879/ |
пиздато сделал. слушается прям. крутански. финал берешь :o |
Цитата:
знал, что оценишь панчи:horosho: про телефон реально самый пиздатый:guinda: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Тёма Тек, RamkiNDay~вы меня прям обрадовали своими коментами:saint: прям от души, ребят:horosho:;) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Ну на самом деле всё очень круто) правда трек немного не финальный по напору, минусу и т.д.) но оппонента должен выносить в любом случае) 1ая часть после первого прослушивания прошла как-то мимо ушей, нк а второй просто убрал соперника...рифмы, панчи...) всё на уровне...) молодец) этот баттл твой) |
Цитата:
|
Нуче)))) хорош))))) первая часть))) круто)))) вообще)))))))))))))))))) прям четко))))))))))))))))))) и по идее и по смыслу и по технике))))))) красавец)))))))))))))) мне твой голос все больше и больше нра))))))) 2 часть))) ну все рэпак,рэпак)))))))))))) прикольо сделали... про кинули на телефон - четко))) "пацан выручай")))) меня прям улыбнул )) пипец)))) ипро наркотики - кул))))))))))) Двай бери батл уже)))))))))))))) |
Цитата:
спасибо большое, броуу, постараюсь;) |
Макси вот я вспомнил про свои второи профиль))))))))))) Лирика прикольная....но смы сл теата не уловил..у меня в комнате все на работу собираются и отвлекают))))))) по технике не плохо))) а даже круто)) вторая часть..блин..мне кажется надо было под один минус делать)))) прикольная вторая часть...но порои не под музыку)) первая часть больше понравилась........ Но я хз не скажу что это финальный трек...хз почему..просто нечувствуется атмосфера финала =( |
так то норм в принципе,кое где капы не ровные... чей минус во 2 части у тя? |
Цитата:
спасибос:) Цитата:
минус хз чей, его Чет давно юзал:) |
начало не вкатило, потом вроде раскачался - паровоз же ))) вторая часть вообще не понравилас)) потдержу всех - бери баттл):horosho: |
пиздато ты рифмуешь)1 часть больше понравилась))хотя и 2ая айс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Голос позакавырестей надо..."пока не поменяю белые кеды,на тапки" когда это строчку зачитывал с ритма сбился,такая же беда со строкой "ебут обиженых на зоне",панчей достаточно,"но я не солнце тебе ничё не светит тут" - вот этот например понравился..а вообще трэк для финала простенький,я ожидал крутых перебежечек побольше..ну в любом случае удачи..:) |
Цитата:
а перебежки - это не самая суть;) |
Цитата:
тогда другие вкусности помимо перебежек надо было предъявить,не всё же на тексте вывозить...;) |
Цитата:
|
биток знакомый, слушал под него писюн хороший:)) "спасибо центру за ето"хД))) трек ништяк получился, первая часть больше вкатила:horosho: удачи в финале;) |
Цитата:
|
так сразу же скажу, со второй части минусок скинь в личку) а так первая часть неплохая такая, припев хорош ваще, вторая часть если бы рифмы помяснее были то было бы круто ну и так впринципе нормалёк, молорик вобщем, удачи взять баттл) |
нормас первая часть более полноценно как-то звучит |
чё то вкатило так))хорош, 1 часть...текст,подача...идеально... 2 часть...прикольно замутил...поулыбался...минусок прикольный))вообщем молочик Добавлено через 5 минут 10 секунд черкани в личку контакты свои) |
Вторая часть :guinda::guinda::guinda: Панчииииии :guinda: Первая заебатая, но ритм ты не держишь всё таки и эт факт, голос и прочее (рифмы, обороты смысловые и тд) хорошо, но ритмика как-то не ощущается. Рифмуешь кончено хорошо, спорить как бы и нахуй не надо, хотя хуле "Всё приходит с опытом" Берёшь финал бротан ;) :horosho: "Мои трэки как и ТЫ, их КИНУЛИ НА ТЕЛЕФОН" ваще панч :meat::meat::horosho::horosho: Счастливы вместе :guinda: там дохуя с чего поржал :guinda: Красавец ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
спасибо:horosho: Добавлено через 34 минуты 57 секунд Цитата:
ну вот как бы ссылка на меня: http://vkontakte.ru/maximparovoz |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |