![]() |
Первая часть больше понравилась.Скажу более,понравилась только первая. Телефон-берегов :confused: |
Мне понравилось :cool:хотя не все твои треки перевариваю :рифмы хорошие, посыл тоже :horosho: Я за тебя :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
неа....не прёт...вторая часть по тексту ништяк...но не сразу...чтобы выносить надо первые четыре или восемь строк разрывных делать...а у тебя там паузы присутствуют не уместные...чисто имхо Добавлено через 2 минуты 35 секунд и конец шляпа...какие нахуй наркотики...мне не понравился трэк:rolleyes: |
Цитата:
|
пиздато прям, на рипит...душевный такой 1 куплет) |
Хороший трек! Первая часть крутая:horosho: Вторая не очень понравилась...Удачи! |
рад слышать:horosho: спасибо, ребят;) |
хороший финал ;) первая часть напихана рифмовками хорошим):horosho: вторая часть по рифмам менее понравилась,но добил оппонента):) -- отпишись : https://www.hip-hop.ru/forum/staword-ostalos-prochitat-ku...nd-310807/ :) |
Цитата:
|
Потдерживаю комментарий пользователя Vinz на 1 странице. Одному из судей, который сдесь отписывал несколько раз не стоило давать комментарии - раньше начала судейства пары. Судейская этика все таки... |
Цитата:
|
Чувствуется влияние Дракона... Паровоз по жизни =))) ахахахаха) |
Цитата:
|
Да не, все нормально)))) Обычно по жизни бывают пацаном) Мирры) |
Цитата:
|
Я прекрасно знаю, что есть метафора =)))) Удачи на баттле! ;) |
вторая часть не вкатила первая - отлично :horosho: удачи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
крут! полюбому! победа!!!!!))))) |
Цитата:
|
В первом куске припев понравился)))) ну и куплеты само сабой, но припев пиздаче хД вот приколи я под такой же минус читал, там вторая часть под него http://rghost.ru/1794484 вторая часть охуенная "роешь мне яму ? выходи с песочницы вася" прикольно) понравился трек) |
Цитата:
|
Какого то напоминаешь голосом, даже ощущение что копируешь) хз, может ошибаюсь. Финал какой в целом вялый)) я себе это как то иначе вижу. Вторая часть понравилась больше, так уверенно, эмоционально. Удачи:) |
Цитата:
не копирую никого, но почти все говорят, что похож на Классика. вот мне радоваться или плакать?:guinda: спасибо за мнение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |