![]() |
ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то))) зачитал впоряде) ниче так) вторая часть тод норма |
Цитата:
за комент спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мб немного по-детски, но фишка в этом есть всё же. знаю, что не особо серьёзный у меня ник, главное рэп научится охуенно делать и будет всё отлично:horosho: |
Цитата:
Во второй мне тока сведос не понравился, да и откровенно говоря мог бы порифмовать посильнее;) А панчи и в самом деле имеют место быть)) |
Цитата:
знаю, по рифмам не парился, что странно для меня:saint: тупо сделал акцент на панчи:dovolen: |
Цитата:
P.S. не бешеный огурец, а огурец-убийца! :p:D парень кстати норм делает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
огурец убийца в паре самной как раз на харде в 3 раунде) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как жаль что ты нечего не унаследовал от Ванги) по треку у меня что по рифмам что и по раскрытию всё очивидно так что пизда другим а мне свидания с биксой грудастой сегодня!;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя оващи полезны но не в паре самной:mitchust: Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть читанул в стиле так.. уже лучше чем обычно. рифмы хорошие есть.. текст сам посебе интересный.. есть моменты интересные.. вообще неплохая такая часть.. вторая часть.. читанул неплохо так... ну что баттл наверное за тобой.. хотя насколько я помню этот БЫЛЬ неплохо делает.. вообще удачи с баттлом!:horosho: |
Цитата:
|
Нормально так зачитал, плотненько. Наверно возьмешь батл:horosho: |
Цитата:
|
Первый раз тебя слушаю)) Первая часть понравилась прям очень)) :horosho: Вторая не так сильно..но панч этот запомнился : Меня не вывезишь,как наркотики за границу)) |
Цитата:
|
хорош так трекан)))молорик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |