![]() |
PARoVoZ [8 floor Rec.] - Метро 2033 (конкурс от Ramon'a при поддержке GODLINES RECORDS на лучший трек по теме) Всем привет!:) Решил поучаствовать в данном соревновании на лучший трек, т.к. тема меня заинтересовала:) Правда книгу я так и не начал читать:guinda: Ну, в общем жду ваших мнений;) http://rghost.ru/1422330 |
Клёвые рифмы, плотная подача и интересный текст^^ Зачет :horosho: |
Цитата:
|
нормалец трекан такой, раскрыл конечно примитивненько, а так по тексту хорошо, подачка впоряде, вобщем нормал трекан, удачи тебе в борьбе за 1000=) |
Цитата:
поборюсь чо:p:) |
нормалёк |
Цитата:
|
ни чё так, по чесноку кроме построения текста трэк непонравился, ибо слишком ровно, техника блекнет на фоне текста. |
ну и я читал)) текст в нем рифмы все все догнал))) так что я то точно знаю что рифма круая))))))))))))) по тексту - ноорм))) по читке - гуд)))) ОВ - прикольно))), но че то не хватило)) буд то бы.. не о чем ... трэк.. хотя хз.. в целом врооде на уровне)) а теперь ГЛАВНОЕ!!! НУ КА СТАРАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!! че за мазафака.. )) расслабился что ли?)) прошлые трэки вон четкие какие были, эти что сегодня каменчу все а уровень ниже тех.. Соберись!()))))) |
Цитата:
Припев не понравился,а вот подача заебок тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось) |
спасибо всем;) надо бы поиграть в игру и прочитать книгу, но пока баттлы не позволяют даже учится нормально:guinda: |
Нормально так, но я бы за тебя не голосовал:) |
Цитата:
евросеть, евросеть:o:o:o:D |
Как-то в лоб начал,не создал какой-то интриги что бы прям захватило) Для атмосферы нужны какие-нибудь крутые емоции,растяжки и напор) Ты зачитал хорошо,но атмосферности прям катастрофически не хватает) Не передал что бы чувствовалс себя прям в гуще событий,а так хороший трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|