![]() |
:guinda::guinda: ору с ваших коментов, мб мне 7 частей вообще сдать?:o:o:guinda: ааа, ну и оргомное всем вам спасибо, мои дорогоие!:kiss::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Показать скрытый текст
про репиров дауны
;) |
Цитата:
|
сдавать первый,так как более баттловый вышел второй,как песняк,лучше безусловно допиши его :horosho: |
Цитата:
кстати, подумаю над тем, чтобы дописать;):horosho: |
сдавай первый, второй трек не плохой, но на мой взгляд надо подтянуть, идея сама интересна, удачи! |
Цитата:
да походу первый трек и сдам, он всем нравится ведь:) |
Мне понравился второй стори интереснее:) ну и первый хороший :) незнаю какой лучше сдать:confused: Мне больше второй тречок нравится:) |
1й трек понравился больше ;) хотя оба хороши... 2й трек серьёзный но как то история слушается не совсем серьёзно... фантастика какаято)) |
Цитата:
Цитата:
ну да, фантастика, конечно:) я, слава Богу такого в цирке не наблюдал:guinda: |
:meat: 1 ый) хорошо подал) текст понравился))):horosho: пройдем в 3-ий)))) |
1-ый вариант интересен будет только хип-хоп сообществу. Не на широкую публику (я такие стараюсь не делать). Ускорения не много не вывозишь. 2 -ый - ватноватый по сравнению с 1-ым. |
Цитата:
очень пройти хочу!:saint: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
ускорения, ну хз, мб не совсем вывез тут, так-то вроде чёткие обычно выходят:) спасибо;) |
1-й трек круто начитал)) Распевочки прикольные, перебежки гууд)) Удачи в баталии:horosho: |
Цитата:
|
Первый крут, но больше не пой лучше :D Второй не понравился, слишком медленно и банально. Первый намного лучше. Но блин, не тяни ты так слова :D |
Цитата:
ну нихуя себе банально:tomato: это самое оригинальное раскрытие ваще-то!:p:) |
первый трек весёлый трек:) кое-где ритмика хромает, а так и подано заебись:dovolen::horosho: второй трек вот тут ровней зачитано, но раскрыто не очень интересно:horosho: я бы первый сдал:krik::tomato: |
Цитата:
|
лично мне первый понравился поболее а так хз на сет прохода смотря какие там мц |
Цитата:
|
нормально оба правильно шо первый сдал, вероятность больше пройти хотя второй пиздаче какбе. парадокс и первый заканчивается не по фэн шую как-то. |
Цитата:
ну второй как-то не для баттла, то ли, так что пусть первый будет, мб и пройду даже:horosho: про фэн шуй не секу ничего:guinda: |
Цитата:
вокал некак рифма не плохо беки как то не очень так трек на 4-:kiss: это лишь моё мнение |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |