![]() |
PARoVoZ [8 floor Rec.] - пара треков на вторые раунды Оцените треки на пару средних баттлов, вторые раунды. Займёт 2,5 минуты всего;) PARoVoZ [8 floor Rec.] - Стихийное бедствие (HTBattle2_r2):guinda: PARoVoZ [8 floor Rec.] - Фанатики своего дела (RGBattle#6_r2):meat: |
первый трек нормал, но всё таки по читке похож очень на Покуса))) на ибицу - еби сук=)))) по рифмам хорош, молорик) второй трек тоже хорош, перебежки чёткие ваще)0 по тексту молорик) ае, тоже проход как и с первым треком) |
Цитата:
|
второй больше вкатил ) первый сторик правда я сторики люблю ) перебежки не плохие во втором ) |
Цитата:
|
первый уже слышал...оба треки хороши по исполнению и тексту,:horosho: отпишись по моему треку ;) https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-i-vnov-shou-s-r-bat...ii-301681/ |
Цитата:
|
2 ой трек получше :) понраву так. а так послушал оба и понял что перебежки хорошие :bokal: в общем удачи те пройти с обоими треканами ;) |
Цитата:
|
о бля ты чтоли мой апонент?охуеть)) я Нибиру |
1-й трек по рифмам вообще шикарно! Пару панчей крутых тоже есть! Понравился трек, только вот по читке не очень... 2-й трек - Зачитон крутой! Перебежечки сделаны хорошо! Больше чем первый понравился:horosho: |
пиздец обосрал меня |
Цитата:
Цитата:
|
да лан ничё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
записал но не свёл пока |
Цитата:
|
окей) пропиаришь меня) ты участвовал в батле хипхопмузон? |
Цитата:
|
значит это другой паравоз был |
Цитата:
|
:guinda: Стихийное бедствие ===> Вот это заебись канешно, рифмы прям прикололи подача настроение и прочее сумел грамотно выразить, видно на позитиве читал :guinda::guinda: Красавчик xD Раааастёшь :saint::bokal: |
Цитата:
|
Я трэк не сдам =( |
Цитата:
ты мой сдал хоть? |
Цитата:
Да завтра запишу, не сы :D Сдам оба одновременно, там вроде до 12 Включительно ;) |
Цитата:
давай, не тупани только! |
Главное что бы меня бес не настиг :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра тему со своим трэком выложу, твой коментос ждать буду ;) И тех кого ты по просишь :guinda: |
Цитата:
|
Бля будет тока два комента твой и моё "спасибосы" :morj::morj: |
Цитата:
|
Стихийное бедствие: Рифмовочки как всегда у тебя хорошие )) Мне вот только кажется однообразным немного ) составные же рифмы и должны делать текст разнообразным, а ты в одной поре читаешь )) Фанатики: Тут трек по лучше )) Но рифмовки бывает обычные попадаются ))) в целом треки проходные )) удачи в батле )) |
Хорошие треки, мне понравилось:horosho: первый больше вкатил:dovolen: |
стихийное бедствие _1_ Ну че)) мне понравилочь)) и читка и рифмы и панчи)))) меня зацепило)) про "врдек нет" вообще круто)))) в целом - очень хорошо))) концовка - ТРУ!!! 412 минус хорошо подобран))) призыв - призы так прикольно=))) тут Оксид прям реально стиль Оксида...напомил очень=))) а местами Классика, особенно: не везу, невезуха и все такое..прям ппц на Классика похож)) ну вообщем трек крутой, погоняю на репите не сколько раз=))) Фанатики своего дела _1_ а этот трэк)) еще лучше чем тот))), тут читка круче)) гораздо))) растешь)) молоток)) вообще хочу сказать)) чтодоволен трэками этими твоими))) тут мне рифмы больше понравились)) слиться - с лица)) эту рифму я прям угодал)) прежде чем ты её сказхал)))))))))))))))))))) а вообще молоток)) про дом 2 круто)) 412 интересный трек, понравлось что ты показал разнообразие стилей и чем то напомнил мне Оксида...а когда начал переслушивать ты мне напомнил Классика, рифмы крутые есть прям ах))) перебежки четкие, прям круто...трек хорош, но как предыдущий я не репитну много раз ;) |
Жень, спасибо, рад твоё мнение тут видеть;) Дима, и тебе спс:) цифровые братья, вам спасибо тоже! Очень приятно было читать такие посты! Всех люблюююю)))) |
|
первый трек по рифме крут а второй по зачитону;):horosho: |
первоё тречо- поржал :horosho::D .....ибицу- еби ссук..... Улыбнул текст раскрытие, рифмовочки неплохие были, читанул нормуль :inlove: второе творчество- распиздяй же )))) :blackust: перебежки прикольные, по тексту довольно задорно, читанул и подал вкусно :king: ЗЫ- не зря потратил 2.5 минуты :horosho: удачей +) |
https://www.hip-hop.ru/forum/nibiry-fanati-svoego-dela-rh...1069816592 вот трэк его апонента |
Цитата:
|
Второй трек пиздат:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |