![]() |
Цитата:
много бокалов что ли разбил на работе?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
что же вы все такие рифмачи не доебётесь до Классика, который именно так и рифмует, а именно - на слоги. я в ахуе, честно:guinda: |
Я слушать не буду, из-за одного названия :guinda: Сантиметры дыхания :guinda: пиздец :o Цитата:
|
чего-то не хватает в целом не мое удачи тебе:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну пох, я ИЗМЕНЮ рэп всё же:o:o:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось как сделал атвечаю))даже ска4аЛЛ)) пподаешь ахуенно)припев круто вышел рифмы в припеве пиздатые)да как и в куплетах)) давай удачи тебе ман ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Расскртыие крутое, потому что не баннальное=))) Зарифмовал как обычно уровнево=) Зачитал тоже порядко, там где перебежки тоже всё хорошо=) Молоток=) |
почти по всем параметрам хорошо а по тексту хуй знает. я вот за это и не люблю сторителлинги на баттлах слушать, они в большинстве случаев какие-то высосанные из пальца получаются. и тексты до диких кровоточений и разрывов сутавов ритмической и смысловой плоти притянуты к рифмам но зато типа оригинально :black: а так да, звучит |
Обиом Вовам большое спасибо за мнения;) |
на самом деле оксид дело сказал присоединюсь а трек понравился в целом неплохо так. |
дарова ЗвёЗда))) прикольно))но слышал илучше от тебя)) |
Цитата:
ну вот через пару дней полуфинальный трек выложу, там чисто мясо и нет стори:p:D спасибо, Лёнь;) Цитата:
да ну тебя:p |
читанул пиздато, а сторителлинг неочень получился.. вообще стори сложно писать, надо избегать слов лишних всяких:p |
Цитата:
да хз, как-то вот такой стори вышел:guinda: у меня, кстати, почти во всех стори в конце умирает главный герой, я мистер позитив:guinda::guinda::guinda: |
Чё то не оч понравилось как раскрыл,хоть и люблю футбол)))Читанул пиздато ,пройдёшь всяко,удачи Забегай сюда))) |
Цитата:
забегу;) |
Трек оригинальный.. Трудно что-то еще добавить к етому) Кому-то будет он очень интересен,большинство же скажут что на 1 прослшивание) По батловым критерия скажу что раскрытие зхорошее,фразы и рифмы хорошие,единственное можно подтянуть логическую цепочку немного что бы более интересно было слушать.. Исполнение же ровное.. Интонации есть хорошие,но не хватает разнообразия.. |
Цитата:
Когда на этаже будешь? Надо бы вместе куплеты читануть на наш тречок;) |
Цитата:
П.с. Ты про Хая ошибся,теперь проставляешся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |