![]() |
Цитата:
Цитата:
так и передаи Мише |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так как бы в футболе не особо шарю, точнее совсем не шарю, но трек понравился, есть парочка заезженных рифм, а так нормально, зачитал хорошо, качество тоже,удачи на баттеле:) Кстати давно хотел спросить, зачем ты прилепил к нику, 8 этаж рек? ты же вроде никакого отношения к ним не имеешь? |
Подача твоя нравится бро смысл впоряде такая стори)рифмы тоже есть прям мегоские:dovolen:красава:horosho: |
Цитата:
я уже объяснял раз 10, что пишусь только там и совсе не левый чувак для восьмого этажа с некоторых пор. не участник лэйбла, но и не хер с горы:guinda::guinda: [8 floor Rec.] - приставка "рэк" говорит о том, что я там именно записываюсь;) Цитата:
|
раскрытие интересное выбрал) это плюс) рифмы ахуенчиком есть ну наверное это лучшее,что от тебя слышал,мужик) молодцом заебись поработал) :dovolen: |
Цитата:
|
Хорошо раскрыл, рифмы на уровне, удачи в баттле. Правда матча такого я не припомню за последние 10 лет наверное. Что-бы бутсой в весок. чаще это происходить от заболеваний сердца..допинга.. |
Цитата:
спасибо за мнение, Серёг;) |
мне понравилось молоток:horosho: |
Цитата:
|
Нарифмовал хорошо :horosho: , бодрый трек :) |
Цитата:
|
Живёшь недалеко от меня :)) Трек ровный , не плохой такой, желаю прохода, матаемся на одну студию из наших городов :)) |
Цитата:
спасибо за мнение;) |
сведено заебись, подачка впоряде, рифмы есть сочные:horosho: хороший трекан получился:dovolen: |
Цитата:
|
хорош трек)):horosho: |
Цитата:
|
Уверено зачитал. Кто прототип игрока? Кстати, знаешь почему в футбол не играют девушки? Потому, что ни одна не выдержит "одинадцатиметровый"... Сантиметры - важны. Ты прав :horosho: |
Цитата:
ахахах, ну это точно:guinda: |
кайфово) |
Цитата:
|
гавно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |