![]() |
PARoVoZ [8 floor Rec.] - Спокойной ночи, малыши п.у. Миша М (8floor) (crowrec_battle_1/2 final vs Sage) Всем привет!:) Ценим мой свежий трек на полуфинал одного баттла! Тут почти фиток с Джонибоем:saint::guinda: скачать или послушать мой трек скачать или послушать трек оппонента |
Здорово, поезд... сломался говоришь? Механиков позвать, Равшана и Джямщютя-ма?))) Всё как обычно) Но вот что скажу: Не выделай так рифмы местами) Например: рекламы-векламер, |
мимо бита есть моменты да и както у тя голос надорван не оч слушается но Мишка Эм тащит;)+класика напомнил и када ускаряешся у тебя наснежение идет интонация и куски прям слух режут как трудовик напильником бревно лучше либо на вздохе одном читай либо не ускоряйся у апонента больше вкатил трекан фанк раслобон както интонации лучше :o |
Цитата:
там (3-ий куплет) была задумана ритмика в стиле ДЖ, это эксперимент типа, т.к. впервые. Дабблтайма нет как такового. |
Цитата:
ну если что финал послушаем твой):cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Тыц-тыц-)Бонни, добавь в асю) |
Цитата:
|
Так надо...)) |
Цитата:
|
Рифмовочка порядком как обычно=) Зачитал ровненько=) Третий куплет говориш под ДЖ типа..чё прикольно кстати мне вкатило=) Хороший трекан=) Миша крутан=))))) Аппонента ещё не слушал=)) |
Цитата:
|
Я психолирик ёптЬ=)))) |
Цитата:
|
Сейдж получше на мой взгляд сделал,имхо. Ты слишком уж кого то напоминаешь и от этого слушается неочень...удачи:horosho: |
Цитата:
спасибо за мнение:) |
Блин, интонации везде на рифмах одинаковые из трека в трек. По подаче уже получше. По рифмам второй куплет покруче. Минус уже этот надоел. 3 куплет вообще не понравился. Оппонент песню неплохую сделал, но совершенно без понятия, кто там куда проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что по треку скажешь?:) |
напоминает классика по рифмовке, я бы даже сказал закос. но явно слабее по тексту. |
Цитата:
|
Цитата:
понравился трек))) Максим молодец))))))) |
мне понравился трек))))батловый обычный)))))на репит особо не поставишь);) |
хорошо получилось,мне понравилось,первые два куплеты поболее,в третем там сбивался малясь,припев хорошо тока рифмовка на "ч" не порадывала)вообщем трэк вышел хороший,молодец удачи в финал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |