![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
прикольный трэк:cool: |
твой главный недостаток читка под заежженные минуса а в целом не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
Миша хорош,у тебя текст интересен но есть 2 100% недостатка,первый однообразно тут сделан,нужна смена динамики и емоции,второй минус не под тебя етот.. Просто не твой стиль имхо,тут по другому надо читать,а так вполне хороший трек мужик.. |
Чё-то не очень:confused: однобразно что ли, хотя подачка крутая :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Так уж и быть, как организатор баттла,засвечу оценки вашей пары в сей момент :) Sage 4/4/2 Заебенная лирика,исполнил прилично.Рифмы хорошие тоже.А главное посыл хороший... PARoVoZ 4/5/0 Рифмы конечно же ахуенные,нету спора.Панчи за панчами вылетают.Впоряде подал,но траблы были,когда перебежки делал,вроде 2 раза =). Думал интереснее раскроешь,поэтому за ов поставил тебе 0,мимо ушей трек пролетел...Трек соперника больше по душе. Вы оба совсем по-разному сделали.Один Лирику,другой дисс-стёб...Мой выбор пал на Sage. Вот так вот... Мир! |
Цитата:
ну ладно, это же дело вкуса. спасибо за комент;) |
Цитата:
Просто,ожидал большего от тебя. Рифмы и панчи от тебя так и летят :horosho: ,но вот че-то исполнение хромало и трек не запомнился. А лирика Sage по душе мне... Всего на 1 балл ты проиграл, еще куча судей )) Втечении недели выставят оценки остальные судьи, Кстати оглашу список: Salamandra Паша Моржара Kasper [Герои Комиксов] ГудВин [Герои Комиксов] Kore [ВУльгарный ТоНН] Hann АВЕРО[Резонанс] Ksandra [ВуТонн] SMUCK [FreshTime] Айс[X-RATE PRO] $1z0R |
надеюсь на проход хули:guinda: жаль, Классик и Джонибой не судят:o:o:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Не знаю как всем , но мне очень понравился трек , я считаю на данный момент из всех твоих предыдущих песенек) эта самая АХУИТЕЛЬНАЯ , хотя мож со мной кто и поспорит, все три куплета мне понравились,ну а 3-ий это :meat::meat::meat::meat: , так пиздато,все плотно,четко,рифмы хорошые,подача не плохая,молодчик.Припев конечно что говорить -это Миша М и все понятно,больше всего понравилось на заднем плане ЧЕК БЭМ БЭМ:bomba::bomba::bomba: это задело норм,желаю чтоб ты победил на этом баттле,и надеюсь в будущем у тя на твоих концертах) будут выступать на разагреве Джони и Миша:guinda::guinda::guinda::guinda: УДАЧИ БРАТ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Хороший трек, Миша М вообще красавец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миша эм крутой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наверно заходят изи за мишы))) да ладно Макс не обижайся на пацана ты посмотри он откуда:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |