![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не из 13фронта если чё:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое векламер? о_0 конечно, скажу так - интро глупое очень) зачем вставил "без интро глупых", как раз таки у тебя оно очень глупое) бит трека, вообще ноу комментс, зачем так делать? классик буквально пару недель назад сделал оооочень сильный трек на него.... не понимаю логики( Миша Эм - отлично сделал! плотно! у тебя голос хороший, зачитал неплохо) в общем хорошо, кроме битаааааааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
доживаешь свой век, ламер (с) :guinda::guinda::guinda: ну хз, очень хотл зачитать под этот минус:dovolen: за мнение спасибоооо;):horosho: |
ну вот и я Максимка :horosho: Фиток с Мишкой это ахуенно :dovolen: Припевчик хорошенький получился.. бля вот в этом я тебе завидую братан:p Ну вообще текст, есть интересные моменты.. Рифмовки такие неплохие. Правда вот Третий куплет не очень хороший эксперемент... вообще расписывать так вообщем то не о чем. т.к. придраться вообщем то не к чему. Всё так неплохо.. кое где тексток такой бональненький.. а так давай давай.. скоро будешь ахуенным:dovolen: Удачи ман;) |
Цитата:
|
отлично) рифмы понравились, подача своеобразная!:horosho: |
Цитата:
|
Самое пиздатое было со слов "Полуфинал и мы начинаем... до мистер рифма тут ман (а) значит" а остальное чота не круто было :guinda::guinda: И так Исполнение - подача то подачей она образовалась у тебя, но плоская ибо голос поставлен стал более менее, но сами интонации фригидные как бы :D не хотят они меняться, как всегда выделение рифм :o и прочее, слёты с бита.. :( Как ты написал "Пытался косить под ДЖ" в полуфиналах такие эксперементы не делают я думаю :confused: Текст - Кто-то написал Панч на панче, но я тут может парочку выделил бы, ну это дело каждого, кто что считает панчем но я их не услышал в том объёме в котором услышал тут кто-то, рифмы есть да хорошие достаточно не мало в принципе. Минус - Сам минус ахуенный, ничего не буду говорить "Тот" или "Не тот" ты выбрал, главное звучит под него норм. ОВ - в общем твоя ебала тупая :guinda: оцениваетца мною как 4-4-1, хуй знает чо там у оппонента, думаю послушав отпишу тута :saint: Даже "Музыкальная шкатулка" по веселее будет) :guinda::guinda::guinda::guinda: Поток гневных злословий в адресс педовочно-школотогопного сословия заставило моё настроение улучшица :horosho: ;) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Послушал Sage - это ахуенный трэк, вот так нужно играть голосом, даже не имея вокальных данных можно круто это делатьОбъективно - ты проебал От меня - верю в тебя братан :meat::horosho::bokal: :skaldust::blackust: |
Цитата:
оппонент сделал совсем по другому, лайтово так:) пока я веду 2:1. оценки тут: http://vkontakte.ru/topic-10550695_22749191 Добавлено через 1 минуту 22 секунды я играю в футбол, голосом пусть играет Чест и другие:o:o:guinda::guinda: |
Цитата:
Да просто этот трэк у Дениса один из самых ахуенных - баттловых) ну у тебя трэк атмосфернее, мяснее так сказать) в пизду кароч, удачи тебе бротан :voin: |
Цитата:
а трек этот у Джони крутой, как и оппонент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты когда со мной гоу на студию?:) и надо бы :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Во вторник по-любому еду на 8этаж, го? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, единственное что плохо это минуса заежженые((( За тебя, но трек оппонента больше по душе) Кстати пусть лучше он проходит в финал, один хуй деньги не оттадут, это же бател Лил папы |
Цитата:
ну пох на касарь этот, зато 3 минуса и ковер мне ой как нужны:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
Призы * 1-е место:1000 рублей ковёр для альбома/микстейпа от $1z0Ra '''1 минус от MC DEN,1 минус от Lil Papa. эксклюзивный минус от Айса[X -RATE PRO] на выбор, * 2-е место:500 рублей,1 минус от Lil Papa,1 минус от MC DEN * 3-е место:1 минус от MC DEN |
Цитата:
у него микстэйп там какой то хаслеровский был |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mishablame-s-toboi-ginuwine-...-k-306653/ Апни темку):horosho: |
Цитата:
|
читка хороша, рифмы крутые :horosho: понравился больше оппонента, конечно ;) хочу участвовать в треке на финал:rolleyes::) зацени второй трек в подписи, бро ) |
Цитата:
на финал не могу, надо очень круто делать, если пройду!;) |
бля а сука охуенно помоему выдал-то |
нормалёк трекан впринципе, всё ровно, ну удачи на баттле вобщемто) |
Цитата:
Цитата:
|
технично сделал) подал тоже неплохо ) про футбол мне одинхуй болльше понравилось,Макс) удачи полуфине) |
Цитата:
спасибо, ща всё зависит от оценок. треки очень разные, хз как судить такое ваще:guinda: |
И вправдо на классика похож наверно из-за бита:) Трэк пиздат:horosho: |
Цитата:
Классик в юности) впоряде трэ4о:o |
Цитата:
|
ууууу, мунусок просто мясоо, да и зачитон такой приятный, Рифмовка есть хорошая,,,, отлично звучит. |
Цитата:
|
решил зайти послушать члена 8этажа , посколько люблю творчество этого лэйбла и некоторых людей которые на нём , я уважаю ! ;) ну вот послушал трэк и кроме баттлового текста и "модных" рифм нихуя нету :( (без обид просто моё мнение) исполнения суховатое какое-то , только Миша как-то разнообразил и чуть подтянул трэк ;) ну всеравно удачи ;) |
Цитата:
ну трек итак баттловый, так что всё норм как бы;) спасибо:) |
заебок!! понравилось |
Цитата:
|
припев мимо, куплетики вкатили.. ускорения не понравились, но звучит в целом круто :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды оппонент проиграет из - за качества.. я думаю со студийным кач-вом и пиздатым сведением, он бы звучал охуенно |
Цитата:
оппонент уже 4:2 ведёт, за него все трое из Владивостока голосонули и организатор:( |
хуйня:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |