![]() |
Цитата:
у него микстэйп там какой то хаслеровский был |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mishablame-s-toboi-ginuwine-...-k-306653/ Апни темку):horosho: |
Цитата:
|
читка хороша, рифмы крутые :horosho: понравился больше оппонента, конечно ;) хочу участвовать в треке на финал:rolleyes::) зацени второй трек в подписи, бро ) |
Цитата:
на финал не могу, надо очень круто делать, если пройду!;) |
бля а сука охуенно помоему выдал-то |
нормалёк трекан впринципе, всё ровно, ну удачи на баттле вобщемто) |
Цитата:
Цитата:
|
технично сделал) подал тоже неплохо ) про футбол мне одинхуй болльше понравилось,Макс) удачи полуфине) |
Цитата:
спасибо, ща всё зависит от оценок. треки очень разные, хз как судить такое ваще:guinda: |
И вправдо на классика похож наверно из-за бита:) Трэк пиздат:horosho: |
Цитата:
Классик в юности) впоряде трэ4о:o |
Цитата:
|
ууууу, мунусок просто мясоо, да и зачитон такой приятный, Рифмовка есть хорошая,,,, отлично звучит. |
Цитата:
|
решил зайти послушать члена 8этажа , посколько люблю творчество этого лэйбла и некоторых людей которые на нём , я уважаю ! ;) ну вот послушал трэк и кроме баттлового текста и "модных" рифм нихуя нету :( (без обид просто моё мнение) исполнения суховатое какое-то , только Миша как-то разнообразил и чуть подтянул трэк ;) ну всеравно удачи ;) |
Цитата:
ну трек итак баттловый, так что всё норм как бы;) спасибо:) |
заебок!! понравилось |
Цитата:
|
припев мимо, куплетики вкатили.. ускорения не понравились, но звучит в целом круто :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды оппонент проиграет из - за качества.. я думаю со студийным кач-вом и пиздатым сведением, он бы звучал охуенно |
Цитата:
оппонент уже 4:2 ведёт, за него все трое из Владивостока голосонули и организатор:( |
хуйня:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |