![]() |
Потом..в его темах..ну через годик посты на "Ты не очень, иди нахуй говно" :guinda::guinda: Вы поменяете на "ДАвай фит, я денег заплачу" :guinda::guinda: ох блять вторая страница, красавец бротан :horosho::kiss::guinda: |
Цитата:
Тут все написано: http://vkontakte.ru/club1878175 По треку все завтро тпишу,как высплюсь) |
Цитата:
|
с тратилосм согласен на счет рифм) минусок надоел))средненько))но неплохо)удачи)будет лудше) |
Я на 1000% помню что слышал уже етот трек,но не могу вспомнить почему уже слушал)) Помню и ету фразы,что ты на свои яйца сел)) Вобще могу сказать,что ты должен в 3й пройти 100%) Нравяться и рифмы и фразы) Тем более про твои яйца запомнил) Единственный косяк,что зачитано не плотно) Точнее не косяк,но более плотная читка не помешала бы) Удачи там мужик,со следующего я сужу) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ну для начала не плохо, текст не сильно, то есть рифмы есть как-то так ради рифмы ) прям как я ! И как то обрывисто читаешь ! Практикуйся :horosho::horosho::horosho: |
макс, сюда глянь: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-v-teni-re-pac-aka-just-battle-293274/ |
чето тексток не очень понравился, вроде рифмы там вся хуйня но чето они предсказуемые были порой, а как так в 18 лет на 3 курсе?=)) зачитал вроде неплохо)удачи на баттле;) |
Всем большое спасибо!:) |
делай плотнее, голос прикольный |
понапористей бы под такой бит прочитать) ну а так хорошо))) панчи гудд) |
Дима короб читал под етот биток ....=)) на ин да баттле 1 =)) не помню в каком раунде! |
Цитата:
|
тебе сводили чтоли за бабло? ) а кто сводил-то, миша? пока не слушал, ща вот архив сижу жду, бакланю тут славик слился куда-то по комментам вроде неплохо, интересно послушать чё там, но вот принципы не дают :black: |
Цитата:
Оценочки постепенно тоже выкладывайте там:) |
Битло не вканывает уже) Зачитал ровненько, качество хорошее) По тексту есть неплохие моменты) Желаю прохода ) Удачи) |
минус заезжен, нахера читать под заезженые биты( подача средняя...текст простой, рифмы местами есть интересные) 4\4\0 |
минусок выбрал не очень неплохо,но есть над чем работать;) текст улыбнул местами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Старик,тебе нужно над подачей работать,ибо с ней было бы вобще отлично)Некоторые рифмы есть прикольные) "Даладно-зарою талантом" ))вобще жестковый момент.Руби старик,но отточи подачу,ибо в ней есть немного недочёты;) |
Цитата:
|
ну рифмовки все за уши притянуты, а так довольно прикольно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |