![]() |
растянутые рифмы некрасиво звучат, в тексте есть пару прикольных моментов. Читочка пока слабовата |
спасибо, парни) буду работать над недочётами) |
нормально молодец, если будеш набирать опыта, через год будеш ураганом!) |
Цитата:
|
да и локо нахер всех парвёт!:D |
Цитата:
|
Да под этот минус лучше даблами ебашить,много пауз ,качество норм,в целом не сильно трек вкатил ман,но удачи тебе:) |
Цитата:
|
средне друг) |
ну так нормально) техника правда еще не особо отточена, но всё равно видно что можешь лучше) думаю всё у тебя впереди) трек добротный) старайся и всё заебись будет):horosho: |
Цитата:
|
Пиздец понравилось))) Вот хуй знает чем))) Наверное своей простой))) Просто крутОу ман!!!))) |
Цитата:
|
ну нормик))) средне |
Цитата:
|
про кур заебись :guinda: текст стёбный, а вот испоолнение пока ООООООЧЕНННННННННННЬЬЬЬ ПРОСТООООЕЕЕЕ и нетихничное, как сказку рассказываешь. Ноу флоу Ноу пати |
Цитата:
ну да, я пока только начинаю, чуть больше пары месяцев делаю рэп, до тебя далеко конечно очень, но вот стремлюсь. Тебе успехов и славы)) |
Трэк впринципе интересен слушается хорошо. Про Стороны квадрата прикольна В некоторых местах есть прям такие увесистые рифмы ваще прикольно=) удачи тебе в дальнейшем |
Цитата:
|
Можно было повеселее :)) со стебом )) простой трэчик - без напряга в общем хорош |
Цитата:
|
Надо уровень кочать(: а так все вроде звучит, ускорений добавить былоб еще лучше... |
Цитата:
спасибо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |