![]() |
ровно всё. перебежки ток не удачные |
хороший трек.. рифмы есть крутые..зачитон хороший..голос пиздатый..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош трэчок) |
Цитата:
|
Ну неплохо,но соперник сильный рифмы хороши,напора мало |
Цитата:
|
Не очень... Местами квадратненько... есть хорошие рифмы... Нехватает уверенности чтоль - голос не поставлен ещё. |
Цитата:
ну спс:saint: |
тут несколько скучновато звучит, что-то поживее бы на батл, да и минус этот позволяет ебануть на полную:seva: еще немного по уверенней голос и все заебца будет, растешь быстро:) П.с. мне больше понравился трек "дурные известия":horosho: |
Цитата:
а тот трек, да, по моему лучший ваще из всех моих) |
Да хз!!! Норм всё!!! Делай ещё поинтересней и я буду слушать тебя! |
Цитата:
|
читаешь внятнее. текст нормуль:saint: |
тоже хороший трекан, но на репака посильнее будет, тут впринципе тоже всё норм, ну удачи братан пройти моего оппонента на другом баттле;) |
после Райдера на полуфинал коли батла на этот минус сложно такой рэп уже слушать )) Хорошо, но есть над чем работать ))) Удачи в батле )) Раскрытие хорошее)) Добавлено через 2 минуты 35 секунд "невинное лицо и худощавое телода это жеребёнок, что он может сделать?" ))) лошадь-оборотень ))))) |
неплохая читка, оттачивай ;) рифмы в последнее время хороши:horosho: удачи на баттле):kiss: |
Цитата:
спасибос;) Цитата:
спасибо;) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Не плохо,но не цепляет.Качество хорошее.Слушабельно. У меня текст готов уже,тоже лирика.Честно говоря,врядли ты пройдёшь:) |
Цитата:
у меня не лирика, кстати, я это в жизни не пережил. |
припев хороший, но под конец как-то по ритмике не канфета. 2 строки там. имхо. рифмы крутые. неплохо сделано :horosho: "виновного не нашли" - тут как-то вроде слетел. то ли деффект моего внутреннего уха:( вобщем - понравилось. так держать, дружище :muse::meat: |
Цитата:
|
сдесь не будет комента! я ж судья):seva: все в оценках :p |
Цитата:
тогда второй трек чекни:) |
Цитата:
Я в сроки запишусь:horosho:Пока без выходных ботрачу |
мля, только что баттл отсудил с хуёвыми читаками, аж уши устали)) читканул нормально, рифмы местами хорошие :) атмосферненько :)) |
Цитата:
давай, удачи;) Цитата:
|
неплохо впринципе всё вышло,интонайций надо добавить,чтоб читка не моннотоно звучала,а так удачи мужик:horosho: |
Хорошо делаешь! Думаю ,что дойдёшь раунда так до шестого!!!! |
Спасибо;) дойду и дальше если меня в четвертый пропустят;) |
ну чё сказать подачка не очень понравилась,рифмы нормальные раскрытие чёт сложноватое какое то)) |
Цитата:
спасибо;) |
Саундтрек к фильму человек - волк,на другой батл больше трек понравился)) кинь минус в личку) |
Цитата:
ну мне тот трек тоже больше нравится, а это чисто дипрессивная история такая:D спасибо;) |
PARoVoZ [8floor Rec] зачем к нику приписка? :confused: трек ща слухану Добавлено через 8 минут 3 секунды райдер оч крут, понимаешь)))рифманул чётко, зачитал тоже нормал, в общем неплохо так ;) но ещё работать,! подачку прибавь! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
спс, работать буду:) тут подача яркая была бы не в кассу, я считаю, т.к. история грустная;) |
Андрюху Сибскану напомнил по рифмовке, реально похоже) исполнено слабо как-то, сбиваешься на ускорениях этих ненужных абсолютно |
Цитата:
да я их не хотел делать ваще, не сумел просто короче строчки сделать:| |
Качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное вот этот трек оцени тоже, он в другом стиле: https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-durnye-i...le-298660/ |
Минус конечно охуенный,но заезженный) Соперник сдал уже? Если да,кинь его трек,оценю вашу пару сразу,так пока не могу комент писать не слушая аппонента) |
Цитата:
оппонент не сдал ещё второй трекан зацени;) |
Ой я бы расписал, но я не люблю стори тэйлинги вообще, только если уж очень смешные и то очень редко на 1 раз чисто..Поэтому толком ничего сказать не могу ) Предыдущий трэк больше понравился, правда тут минус хороший, тату что ли. )))) |
Цитата:
|
не, все-таки не нравится мне такая читка, паузы, нет неразрывного плотного потока, просто рассказ и всё... |
Цитата:
лан, спс;) |
хороший трек мб где-то яркости не хватило, разнообразия, хуй его хорошая история получилась... рифмуешь хорошо, нравиться))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |