![]() |
мля, только что баттл отсудил с хуёвыми читаками, аж уши устали)) читканул нормально, рифмы местами хорошие :) атмосферненько :)) |
Цитата:
давай, удачи;) Цитата:
|
неплохо впринципе всё вышло,интонайций надо добавить,чтоб читка не моннотоно звучала,а так удачи мужик:horosho: |
Хорошо делаешь! Думаю ,что дойдёшь раунда так до шестого!!!! |
Спасибо;) дойду и дальше если меня в четвертый пропустят;) |
ну чё сказать подачка не очень понравилась,рифмы нормальные раскрытие чёт сложноватое какое то)) |
Цитата:
спасибо;) |
Саундтрек к фильму человек - волк,на другой батл больше трек понравился)) кинь минус в личку) |
Цитата:
ну мне тот трек тоже больше нравится, а это чисто дипрессивная история такая:D спасибо;) |
PARoVoZ [8floor Rec] зачем к нику приписка? :confused: трек ща слухану Добавлено через 8 минут 3 секунды райдер оч крут, понимаешь)))рифманул чётко, зачитал тоже нормал, в общем неплохо так ;) но ещё работать,! подачку прибавь! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
спс, работать буду:) тут подача яркая была бы не в кассу, я считаю, т.к. история грустная;) |
Андрюху Сибскану напомнил по рифмовке, реально похоже) исполнено слабо как-то, сбиваешься на ускорениях этих ненужных абсолютно |
Цитата:
да я их не хотел делать ваще, не сумел просто короче строчки сделать:| |
Качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное вот этот трек оцени тоже, он в другом стиле: https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-durnye-i...le-298660/ |
Минус конечно охуенный,но заезженный) Соперник сдал уже? Если да,кинь его трек,оценю вашу пару сразу,так пока не могу комент писать не слушая аппонента) |
Цитата:
оппонент не сдал ещё второй трекан зацени;) |
Ой я бы расписал, но я не люблю стори тэйлинги вообще, только если уж очень смешные и то очень редко на 1 раз чисто..Поэтому толком ничего сказать не могу ) Предыдущий трэк больше понравился, правда тут минус хороший, тату что ли. )))) |
Цитата:
|
не, все-таки не нравится мне такая читка, паузы, нет неразрывного плотного потока, просто рассказ и всё... |
Цитата:
лан, спс;) |
хороший трек мб где-то яркости не хватило, разнообразия, хуй его хорошая история получилась... рифмуешь хорошо, нравиться))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |