![]() |
PARoVoZ [8 floor Rec.] - Я забавный, хули! (Battle kadastra pro-2_r2) <--- Джноибоингу приветосы)))) Йоу всем рэперам: ценим новый тречок от Макса и поднимаем себе настроение!!! http://rghost.ru/1848812 Ждём Джоника в гости:guinda::guinda::guinda: Ой бля, сорри за ошибку в заголовке! Джони от этого не стал менее крутым))) |
хорошо |
ну вот я. ну так прикольненько.. читанул позитивно!:horosho: тексток как всегда... ну тут просто проход!:horosho: |
привет классик мц |
Бля ну ргост пизда :guinda: и так, Витя Классик - очень не плохой второй раунд :horosho: Будешь у меня на др тамадой :o:dovolen: |
напора бы и чёткости и будет круто :anddee: |
Что-то ты,как-тр вяло зачитал. Твои ла-ла-ла,па-па-па, непонравилось! Позитивно зачитано! Текст не плохой. Но невкатило :tomato: человеК парвоС, хуле - весёлый! :tomato: |
Хули сказать-так позитивненько, вкатило нормально так , Ждём 12 число |
нормальный трекан) |
голос - не понравился перебежки - пиздец) поржал) прикольные. рифмы простые))) ну заебись)))) моя подруга передаёт: по твоёму исполнению - похоже, что у тебя начались судороги) мир) :muse: |
ну вроде неплохо, голосом в некоторых местах реально на классика смахиваешь. там вроде 9 раундов значит в 3тий несложно проити и точно пустят |
Есть хорошие фразы,но пока прслушивал не мог отделаться впечатление что трек сделан только ради рифмы и пару фраз.. Думаю сказывается,то как ты выделяешь рифмы интонацией.. Не дает ето нормально воспринять текст.. Аутро не о чем,я бы пропустил,но честно тут спорный проход) |
CLassic 10 июня 2010, 12:53 Ох не плохой у меня трек вышел :guinda: :guinda: хороший трек вышел, сведение непонравилось, или изза минуса это. |
ну неплохой трек, но видно что не очень старался |
Нелохо! |
позитивный трекан такой))) Добавлено через 5 минут 45 секунд Паравоз...кстать мы с вами в паре на саус батле)))потигаемся))Решил скачать трек оппонентов...и твой голос узнал)) |
когда там бухать?)))) |
йау))пиздато :D)буххать мм) |
трэк позитивный вышел))мне понравилось аее=)))Соответствует названию))КРуто :horosho: |
не буду расписывать по панчам и флоу, просто скажу : ахуенно:skaldust::blackust: |
панчи понравились))))))))))))))))) припев вообще крут))стеб джониоя))))) |
Капа шота сильно громко мен :) Хороший трек :) |
Где-то я это слышал уже...))) Сведение среднее, капа вроде громко сделана))) А так хороший трек, крутые рифмы есть, но местами рифма ради рифмы) |
позитивный тречок)))особо ты походу над ним не сидел))не парился))но вышло довольно таки не плохо)))) |
всем большое спасибо за мнения;):horosho::kiss: Добавлено через 2 часа 27 минут 38 секунд PsychodeliquE? ну коменьт уже:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |