![]() |
PARoVoZ - Адреналин в крови (Плоть и Кровь Баттл, r6 vs Dapoint) Всем, как обычно, плотнейший приветос от меня!;) Итак, новый трек, который был записан в диких условиях, а именно: приехал из Саратова на автобусе, успел похавать, час поспать, а потом сходу гоу на запись:guinda::guinda: Ну, короче, это не главное:o:o:o Хороший такой баттл, всё нравится, надо его брать, думаю:p:D :boyara: - Кликай на Бояру и будет тебе счастье а.к.а трек мой новый:horosho: :chet: - Кликай и слушай трек моего оппонента, которого сватают в победители уже 2 раунда подряд Запись и Сведос - Миша М, 8-ой этаж За ориджинал тему на раунд судьям дичайший риспектъ, кстати.:kiss::inlove: |
послушал вконтакте - нормально :) думаю, пройдёшь ;] А про корзину и баскетбольный мяч, попахивает панчем Джонибоя :p ;) |
Цитата:
|
начало оч вкатило, дальше менее впечатлило, но хорошо про баскетбольный мяч не плохо) в целом хороший трек про цитаты в конце тоже заебись как сурово откоментил всего с одним смайлом уух |
Цитата:
а у тя, как? помидоркО ;D |
Цитата:
я не пизжу панчи - это принцип!:horosho: |
Цитата:
ты ж знаешь, я добрый - :saint: и в плагиате тебя не обвиняю :kiss: |
мне понравилось ) |
ну Макс... хороший трэканчик у тебя такой ).. но мне кажеться затянул малеха... соперник какой-то хз... проходной... так малеха на лока сходит чем-то. давай бери батол |
борода какая-то:| |
модный певец прям:D |
Цитата:
_____________________________________ за мнения всем большое спасибо, кстати:) |
атмосферно)))))) Понравилось))))) Техника хороша очень))):dovolen: |
я старался! кстати, впервые на данном баттле:saint: |
ну вот и Бери его:o |
Цитата:
|
паравоз ты тру бояр! проход думаю! :kiss: |
бля, трэк паровоза безусловно лучше, проход:horosho: |
спасибо за поддержку, ребят;) тоже считаю, что мой трек лучше:p:D:horosho: |
Этот минус мне уже опостылел совсем, не могу его слушать:krik: Текст хороший, но что-то совсем мало зубодробительных пунчлиний, которые вскрывают моск как банку консервов (с) :morj: Но всё-таки есть угарные фразочки, например. Зачитка классная, подал очень технично:black: В целом трек крутой, но мог бы быть и круче. Проход полюбому:horosho: |
Бомж вокзальный бы например сделал бы больше пунчей ;) |
Цитата:
|
И снова радуешь коментом! спасибо большое:):horosho: Это я не тебе, Коль, ты не порадовал ни разу!:tomato: |
Да ты за бочку варенья родину продал!:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |