![]() |
с прошлого раунда меня 2рая часть вставила и я надеялся что будет так же качёво... если честно, то мне не твой ни трек соперника твоего не понравились. удачи!! |
по твоему трэку - минус пиздат. Перебежки норм. Видно короче что старался. Соперник - лок дог |
заебись :) минусок пиздатенький.. ну думаю идешь дальше) пара панчей была нехилых |
ахуенный трек!!!:horosho::bomba::meat: |
Опонент по стилю больше впер )) + Паравоз что то с ритмикой иногда не то ) перебеги вылетают временами из бита ) рифмы двойные но потерты)) опонент правда белым стихом во 2 части хуярит временам )) но как то более стильно как по мне все у него звучит и интересно я бы за Демонито проголовал ссылочкой на батл не подогреешь? ) |
напомнил Джонибоя чем-то:| ну а так хорошо, звучит очень заебись)) ну нормально так впринципе:horosho: хорошо,что петь не стал:D:horosho: ну и кстати Коля прав насчёт бомжа:horosho: |
всем спасибосы, рад мнениям:) |
Тоже напомнил чем то джони) Хорошо сделал, легко так слушается, перебежки хорошие)понравилось в общем)по тексту можно так) забеги сюда Добавлено через 1 минуту 39 секунд послушал оппонента, там вторая часть писдец...как будто лок дога перечитал... |
в начале воешь как T1one aka D1one aka Волк:horosho: |
не плохо, мне понравилось, единственное, что не понравилось - это подбор минуса, можно было что то подходящие подобрать. Ну так держать. А ещё поровнее бы бэки прописать) Тебя тоже прошу заглянуть в эту тему и оставить коменточек: https://www.hip-hop.ru/forum/underdissnay-loveme-mimo-not...al-323373/ |
рифмы есть прям крутеишие а есть предсказуемые)) я прям ситдел и предугадывал)))) послед купл куда круче первого)))))))))))))) А осталное завтра))))))))))))) |
и снова всем спасибо, очень рад коментам вашим:):horosho: позже отпишусь у тех, кто просил:saint: а щас уеду блин снова:o |
Ну ты прям лошок модный такой))) Неплохой трек, слушается налегке, и вроде косяков в ритмике нет, а то как обычно у тебя она ломаная. |
Цитата:
пиздуй бегать, Дим:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я был на выступлении Стима, ему какой-то чел здоровый руку поцеловал - это типа респект он выразил, а потом ещё допил его коктейл:o:o |
Цитата:
|
припев прет твой очень :horosho: да и вообще читка своеобразная такая) ах да еще,голос у тебя ммм... :inlove: |
Цитата:
|
припев прет твой очень :horosho: да и вообще читка своеобразная такая) ах да еще,голос у тебя ммм...:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кульный трек ман сейн пи фо лайф бррээ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |