![]() |
Оппонент сильнее:) |
Ммм ну что начнем Включил, и сразу же заметил, как ты затчгиваешь))) это означает что не очень понравилось))) рифмы в нпаачле надо было чуть чуть подругому выделить именно посильнее, и было б лучшай Что по первому куплету,как то зачитал средне очень среднее, текст тоже не очень что-то - Именно смысл какои то однообразный...что-то другое надо быо))) Хотя есть интересные панчи. Ты очень вырос именно в плане состовления панчей, они у тебя четче стали)))) как бэ и интересней))) Припев: ну ты точно не Билан ХД Но уже намного лучше затягиваешь))) Но надо было на бэках криком криком и еще раз криком,тогда было бы ахуенно прям))) а так срдне))) Второйй)) ох распелся видно))) вставочка Оксида понравилась))) "Ты закосил под васю но не умеешь хрипет, меня же зовут витя классик я поламаю тебе хребет" прям круто сказал Про лоб вы лоб))) тоже круто)) вот этот куплет хорош))) Делай выводы)))) сделал?))) ну и ладно Хд Рифмы лучше здеь в перваом куплете, короче я скаж так, вырезать второй куплет и можно слушать))))))) Первый куплет не по мне)) О.В. видно что ты вырос прям реально сильно в плане построения текста, в плане техники и всего такого))) молодец Макс))) Удачи тебе на батле))) :p |
равные треки оппонент во второй части открыто косит под лок-дога |
счас оппонента скачаю))) оппа и нету )))))))))))))) (с)Ди ай)) |
спасибоны!!! особенно плотнейший летит Руслану!!! хорошая критика такая, кое что даже учту!:saint::horosho: |
ну что по оппонента могу сказть))) сведение вообще непонравилось, но чел сильный такой Рифмы не везде понравились именно из-за того что он затетрые использует часто ну я их покраине мере слышал)) Ну а в целом не плохо))) дае приколно так, но трек скучный (((((((((((((( моментами...панчей ох как сина не хвтает... Цитата:
|
оппонент у меня хороший, но не более. мне его трек на 5-ый раунд больше нравится, нежели трек против меня. скучно как-то, драйва нет. ИМХО, конечно же:) |
Цитата:
припев второй части у визави вкотил:o но болею за тебя :king::horosho: З.Ы, Кстати у оппонента есть охуеный пунчлайн: " Ей ты, если ты принялся меня судить, сначала схавай цену строк, и лишь потом суди :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так сделал, Макс. Хорошие рифмы есть) |
Цитата:
|
очень нехуйственно :horosho: есть модные рифмы моднявый Максим |
плотная читочка , перебежечки модные. про аватара запомнился панч:horosho: и про корзину:horosho: Припев модный:horosho: а ебать это только первая часть Вставка Оксида в темку,хаммер-део матиз нормальная пунчлиния. Чем то Хая напомнил например |
спасибоооуу:kiss: очень приятные комментарии так-то:horosho::) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хая напомнил?:eek: Мне по другим трекам такие комменты ни раз писали:guinda:Классик, Джонибой, Хай... ну ничего так сравнения, иногда слышать приятно даже:o |
Подача гуд) Вырос Максимка!:horosho: Рифмы модные :inlove: Интересно слушаешся, не скучно. Интонации живые :) "Я думал с рэпом завязать, но потерял верёвки" :horosho: Ненравятся бэки. Делай на два уха, в псевдостерео что-ли :( Живее и интереснее слушается! Проходишь(имхо), опанент слабый... |
спасибо большое:) да, оппонента должен пройти по любому, судя по трекам.:horosho: |
Цитата:
тему ап :trumi: |
ты ахуел совсем))))))думаю твой финальчик))))мне понраву)))хотя ты пробуй бля эксперементы))))добавь новые фишечки))) а стиль апонента твоего попахивает чем то знакомым)..то ли локом,особенно на 3 минуты то ли еще кем)))))) как то читает не плотно,расхлебано))хотя есть в нем что то но не по мне)) ты мне Макс понравился чуток побольше))))потому что голос более поставлен и по построению текста))) а так и апонентушка не плох))) |
спасибос плотный тебе, Ром:) |
ты пиздат мой друг, пиши с боярским совместочку скорей:o:horosho::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |