![]() |
Цитата:
девочек уламывать - моё хобби как бы:p:D |
ништяк) припев на 2.15 ништяк) |
Цитата:
|
Макс...качает долго пиздец..инет тупит...вечером отпишу))) ну начало послушал...круто...хочу полноценный послушать сразу..так что жди каментоса))) |
по рифмовочкам нормально,да и перебежки удались везде вроде) единственное - как-то в исполнении уверенности немного не хватает) а так заебис,удачке :horosho: |
спасибончегиии:inlove: |
Паравоз будет наказан) |
зачитал круто прям :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: припев пахнет Денисоомм :ma3im::morkovka::bomba: текст хорошь, юноу! не печальный ;]] |
доооо:kiss::inlove: |
круто сделано:horosho: |
есть хорошие рифмы, есть местами проблески техничности, тренеруешься видно=) не очень нравится некая "деревянность" в голосе, есть панчики крутые) припев неплохой, но звучит не очень, ну такой бател трек чисто) чисто бател) бател трек) не люблю ваще бател( но ты пройдешь! я те отвечаю вот прям))) :kiss: |
Заебись:horosho::horosho::horosho: |
спасибо, пацаны:horosho: Выходу верю, иначе не могу:o:guinda: |
как ты заебал класику очко лимонить :bad: ты проходишь инфа 100% |
Цитата:
вас, :nsk:, когда истребят-то? |
Выл в начлае ты?) Напугал меня слегонца) Зарифмовано на отлично,фразы есть крутые,но в целом по смыслу и построению текст весьма обычный) Перебежки четкие,но там где тянешщь еще не отработано пока до конца) Где напор?) Он бы круто тут все разнообразил) Ты кстати вобще лирику делаешь на батлах?) |
помойму у соперника круче:| |
Цитата:
чёто мало критики, странно. я лучше стал разве?:guinda: делаю, но чаще сторри и диссы, как и ты:o кстати, хорошая такая лирика будет на полуфинал райз баттл, там прям только правда, каждая строчка:saint::horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Качество записи крутое))Сведение не понравилось)) Нормальный такой трек))только вот певец ты не очень модный:D |
Цитата:
а именно певец из меня пока не получается. надо идти на вокал, короче:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
не, у меня серьёзный трек будет:) |
Паровозик красавчик весь в меня:kiss: Панчлайны пиздатые, исполнение припева крутое с напеванием:king: Соперник твой похож на Домино, и на Лок Дога) Ты его вынесеш Братан удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |