![]() |
Сань, спасибо:):horosho: Илюх, шутить - не твоё. пой реп:o |
ООО ты запел :guinda::inlove: ну чо, с ритмом косяков дохуя, из-за чего не плотно звучит. Подача тоже ещё не вышка совсем, но голос такой добрый, приятный на слух :D В тексте есть интересные моменты, пара пунчлиний, но не понравилось наличие литров воды и несвязанностей в нём) в общем work hard. На классика кстати не похож уже :D |
Цитата:
да, ритмика хромает, знаю, работаю над этим. скоро будет лучше, обещаю:saint: подачу натренирую ещё!;) за голос спасибос:inlove: спасибо за мнение по тексту. водичка, да, есть:p:D work hard. - этопо любому:horosho: слава Богу, что не похож. закос - это печаль:| |
ритмика уже лучше но все ровно хреновая.. рифмовочки есть хорошие..спел вполне кошерно..для начало покатит =)) читочка легенькая не плохавя..но можешь лучше оп напорчику ... песняк лег на слух...эжто хорошо..удачи |
С ритмикой как и у меня проблемки...)))ну это со временем исправится))) спел прикольно))улыбнуло...))) По тексту понравилось, подача как надо)))) но минус не вкатил совсем.... Удачи на батле тебе)) |
Цитата:
над ритмикой прям усиленно буду работать, со временем должно быть лучше:saint: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
угарный гонн атакует мою тему:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело тебе будет пройти,поверь) у соперника трек хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перебежками задавишь его, как мне кажеться. Просто хоть оппонент и нормально делает, но все как то шаблонно и обычно, когда включаешь твой трек хочеться слушать, находить какие то косяки, а для меня по крайней мере, это признак что впечатление от трека более благоприятное! Удачи тебе. |
Цитата:
|
Самое главное что бы запомнили все пацы дату Когда меня разберут не на органы ,а на цытаты (с) Пиздец улыбнула строчка:) Ну что сказать братюнь - охуенно ,панчи мясистые:horosho: Добавлено через 4 минуты 8 секунд По опоненту:Честно тупо все фишки как у Лог - Дога ,даже подача |
Цитата:
|
крутой ровненький трек, рифмовочки хороши, оппонент слабее, по рифмам особенно, какой-то недолокдог))) |
Цитата:
Цитата:
|
хз мне не пропер на этот раз |
Цитата:
не по тебе такое, наверное:D сегодня запишу "правду", Гриш!:horosho: |
нормальный тречок такой) З Ц С пизда выделяются! |
Цитата:
"З Ц С пизда выделяются!" - это плохо, да? просто я не шарю, например.:saint: |
зачот братан!!!)) https://www.hip-hop.ru/forum/batersmc-ep-bienie-myslei-g-...ka-323641/ ты в долгу)) |
Цитата:
не в этом говорю дело,мне пение крайне редко прет и даже намер на пение... бывает нравится но очень кедко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |