![]() |
Цитата:
буду знать, например:) |
с ритмикой все еще не справляешься ты не послушался совета |
Цитата:
я послушался, честно!:saint: но просто пока не получается до конца отточить:| |
вообщем так минус унылый потому что япод него читал:guinda: читка-подача-ускорения заебцово интонаций интересных мало, а в основном из-за них люди репитят треки ;) напевы ещё заебывают, ритмика в некоторых местах уши режет и построение текста довольно стандартное а так вообщем даже хороший трек хотел критики нанахуй:guinda::guinda::guinda: |
спасибоныч тебе, Олежа:inlove::guinda: |
пиздато звучишь под это битло ) припев:horosho::horosho::horosho: ты мой умничка:kiss::horosho::seva::seva::seva: |
отлично |
ктстати нравится мне этот трек)) есть бессмысленные строки и там где про кита тупо для рифмы, но звучит пиздато отвечаю:horosho: |
я же сейчас потеку и пока урбания:guinda: блять, люблю вас всех сильно:kiss::inlove::o:o |
ах ты шлюха:D я думал ты только меня любишь:tomato::tomato::tomato::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
технично застелил,рифмы крутые есть, на рипите покручу:meat::horosho: заебись макс! |
спасибо, братиша;) |
Слухай! Мощьно!) пиздато звучишь) 5-5-3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, печальный случай:| оценю всех честно, по трекам. там полно моих корешей баттлят, но надо быть тру судьёй как Зэ Клин:saint: |
Цитата:
Я всегда проигрывал либо клевым реперам, либо реперам с клевыми связями) никак иначе. Добавлено через 1 минуту 5 секунд будь что будет. этот случай скорей 2ой. (с клевыми связями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно же, например:horosho: |
Зэ Клин так не думает:o:o:o |
кошегный флёу этакий демонстрируешь:boyara: вообще заебись, хуй пойми чо ещё написать, я не мастер расписывать по критериям всякую хуйню:| |
без критериев покатит, Лёх:horosho: спасибо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |