![]() |
Паровоз - по идее раскрытие неоригинально и далеко не первой свежести. Но всё таки мне понравилась версия Макса. Минус подобран атмосферный, я вроде даже оригинал слышал. Нравится мне такая музыка, очень нравится. Текст хорош как по рифмам, так и по смыслу. Зачитал отлично, эмоционально. Прелестная песня, на повтор:horosho: Оффбитник - сложно воспринимать под этот минус кого-либо после Вити Классика. Так и хочется рявкнуть: "МНЕ НАДО БАБЛА!!!" Если забыть об этом, то получился добротный трек с интересными рифмами и панчлайнами. Чувство юмора у тебя есть, это радует. Зачитка понравилась, перебежки хорошо получились:cool: Я думаю, что ты пройдёшь в третий раунд с обоими треками. Желаю удачи на бателе, Макс, болею за тебя!:muse: |
Прослушал только 1 трек паровоза,под этот бит Мэт Квоты после Герика не слушается,тот сделал поинтереснее,смысл хороший,голос тоже вроде,но не люблю когда под русские инструменталы читают,мир |
Цитата:
у Коли получилось более слушабельно, что ли:saint: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
спасибо большое;) тоже думаю, что проходить обязан обоими треками:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял) всё норм, просто в следующий раз надо в эквалайзере посидеть) |
Цитата:
|
чото ты хрипеть что ле начал браток? |
Цитата:
|
первый трек заебись |
максимка. неплохой трек вообщем то.. ну как то не сильно вкатил.. раньше лучше слышал от тебя.. щас даже голос у тебя толи грубее, но то что было, было лучше... хоть и серьёзный такой трек.. но всё равно как то не вкатил.. делай лучше весёлое что нибудь.. ут ебя это получается хорошо)) но незнаю на проход может и потянет.. офбитник(точнее ты же) вот этот трек получше.. напрягал голос что бы не узнали? или зачем? ну трек вообщем весёлый постибал классика ну и вообще так прикольно)) думаю этот трек получше получился.. но читай лучше своим голосом.. https://www.hip-hop.ru/forum/ges-predsmertnaya-zapiska-il...tu-322132/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ди эй девочка моя ахахахахахах :inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: |
Сашка только мой, Ром:tomato: а ты, Саш, если изменишь, больше не приходи через окно!:krik: |
Цитата:
если потом его не простишь, я тебе его на вертолёте прям в квартиру завезу и пизда твоей квартире:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
инкост блять:o:guinda: |
Цитата:
да, это мы))) |
ахахахах хуя вы ахуели)))) Я вам не ТЕЛО чтобы меня друг другу отдавать)))):saint::D:tomato::kiss: Добавлено через 8 минут 5 секунд Рамзику я уши надеру)))А Максима в угол поставлю, и будеш в углу реп читать:kiss::guinda: |
Цитата:
а я чё, значит не буду рэп читать?:tomato::tomato::tomato: :guinda::guinda::guinda: |
хороший РРРРЭп:bomba: |
Цитата:
|
когда ДИМАН не хочет слушать он яйцами затыкает уши |
https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-encoast-and-smack-enco...le-322313/ заглядывай максимка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |