![]() |
ну это же пиздец, Макс (ты понял о чём я) :( |
паравозик - пизддатый текст!! исполнил ггаалимо(( сводка подевала ..нету атмосферы чтоле... 3/5 ;[[ Оффбитник - не понравился и всё( не текстом не исполнением не минусом,но перебежки улыбнули! :D __________________________________________________ ________ забигите как время будет :sleep: :dovolen: :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/gz-v-drugoi-konec-zhenya-lait-prod-321803/ |
всем большое спасибо:):horosho: Chopisdish, убейся, пацан.:nsk: в чём же я исполнил галимо? покажи мне как надо было исполнить, ага. Добавлено через 15 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз))) рифмы интересны))) интересная идея))) читка хорошая))))))))))))))))) смысл хороший))))))))))) _______________________________ Эх ты)))виртуала намутил)))) Ну кстати круто))))))))))))))) мне нравится)) даже больше чемпредыдущий)))))))))))))) круто))))))))) за письку записку))) я эту рифму тош думал)))))))))) Но идея другая была)))) |
ты отказываешься в нашу тему заходить,ну ладно ладно Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы все серьёзные, ахуеть:guinda: я это пьяный писал и пох ваще:o Цитата:
|
Ой, да ну нахуй такие треки как у паровоза, и так хуево, а тут блять :( Но рифмы вкусные А оффбитник пиздатый :dovolen: |
Цитата:
оффбитник эт тоже я:p:D |
минусочек пиздатенький в первом..прочитал заебово, но коротковато немного.. и кач-во либо сведос слаб, т.к. не разобрал 50% слов :) |
Цитата:
|
второй хорошо, опять же непонятны некоторые слова, но это кач-во , а вот перебежки нехило исполнены.. кэп кстати пиздат :horosho: |
Цитата:
коротковато?:guinda: 1:30 - это предел на 2 раунд;) Цитата:
|
Паравоз почти не понял о чем из за качества наверн а второй приколол такой стеб позитивный)) |
Цитата:
|
Первый крутота ))) рифмы прикольные,да и раскрыл,хоть и не оригинально,но интересно а вот второй почти хуйня,так как нужно оффбитом читать,а не собой |
Цитата:
Треки понравились, первый особенно))) Минус затертый, много раз слышал, он всегда даёт какой-то настрой на речитатив. Круто! Проход!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: |
ну кстати виртуал оч похож на тебя) :D нормал треки а ты гавно максим, я обиделся на тебя, ты стал звездой и не отвечаешь :guinda: |
паравоз точно пройдет |
офбитник хуйня в основном, местами средне под основным поинтереснее выглядит успеховэ Добавлено через 1 минуту 33 секунды пиздец там человек со скобками в постеулыбчивый такой :D |
Это Макс пишет, он просто у меня щас бухает: всем спасибо большое!:):horosho: намериваюсь пройти с двух акков, вроде бы заслужил:dovolen::p |
ты ещё и виртуалами долбишь)) 1-ый трек вкатил,нарифмовал хорошо |
максимка, оба трека говно ---------------------------------------------- лучше отпишись здесь https://www.hip-hop.ru/forum/crabby-crabs-ibbi-riff-preds...tl-322165/ :saint::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |