Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   PARoVoZ & Люмумба - Свободная тема (ib4_vkontakte_r8 a.k.a FINAL) (https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-and-lyumumba-svobodnaya-tema-ib4_vkontakte_r8-a-k-322572/)

*Shlem* 19 августа 2010 19:34

это помоему та,что на урбании гремела по фристайлу

MZLM 19 августа 2010 19:35

через 8 дней впервые я там погремлю:guinda:

VeNgErOy 19 августа 2010 19:43

А я сука нет=((( Но зато просто почитаю фри когда приеду=)) Вот был бы фри на ИнДэ фЭсте это другое дело:seva:

Crab 19 августа 2010 21:22

круто ) мне понравилось )
Что у первого, что у второго. Только припев неоч вкатил )

во второй части припев прям вызвал дежа вю. Особенно где по слогам слова - вылитый ГунтаноМо ) ну и она как-то меньше понравилась. А так хороший финал парни;)

Владян 20 августа 2010 04:32

Цитата:

Цитата от *Shlem* (Сообщение 1070889139)
это помоему та,что на урбании гремела по фристайлу

она самая ;)

palach 20 августа 2010 05:00

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070884772)
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1070884708)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070884658)

да, выложил, чтоб посмотреть на мнения. но ты же по треку ни слова не сказал, а лишь упрекнул за то, что совместный финал сделали.

я никого не упрекал, просто высказал своё мнение, и мне, лично, вообще поровну на тебя и твоего кореша:o

ммм, ясненько:saint:
можешь, кстати, угадать, какой из пяти тегов, относится к тебе и подобным:)

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1070884802)
а ты, я смотрю, тут на форуме таким модным стал, пафосным, с чуваками с Нефелы и 8 флоор скорешился, куда деваться то простым смертным, таким как я?:confused: продолжай дальше подлизывать тем, кто выше тебя уровнем, но не ведёт себя так и не пишет такой хуйни на форуме, как ты, может и уболтаешь их на фит:horosho:

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070884820)
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1070884802)
а ты, я смотрю, тут на форуме таким модным стал, пафосным, с чуваками с Нефелы и 8 флоор скорешился, куда деваться то простым смертным, таким как я?:confused: продолжай дальше подлизывать тем, кто выше тебя уровнем, но не ведёт себя так и не пишет такой хуйни на форуме, как ты, может и уболтаешь их на фит:horosho:

еее,ты подтвердил свой титул:horosho:

Максим, ты давно стал дерзковатым таким в рамках форума? Эта прихуевшая звездная манера общаться это пиздец же - Кирилл тебе нихуя не сказал в таком духе, заметь. А-ля "Хейтеры и грязные сучки сосите мой болт".

Мп3 послушаю позже, вроде сужу финал этот.

devero 20 августа 2010 07:45

ну пойдёт....люмумба пиздатый,паровоз так себе

Добавлено через 10 минут 14 секунд
да и забыл)вторая часть как бэ лишняя что ли)минус говно

Владян 20 августа 2010 11:12

я вижу Паровоза многие недолюбливают на форуме, как по мне отличный парень, и реп далеко не говно делает :rolleyes:

palach 20 августа 2010 12:06

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1070893131)
я вижу Паровоза многие не недолюбливают на форуме, как по мне отличный парень, и реп далеко не говно делает :rolleyes:

Вот я к нему как раз неплохо отношусь, но уже не первый раз поведение вымораживает порядком.

Трек послушал - сведение что-то очень не очень, остальное в оценках отпишу, если сужу - организаторы мне пока что не писали по этому поводу.

Владян 20 августа 2010 12:09

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070893572)
Цитата:

я вижу Паровоза многие не недолюбливают на форуме, как по мне отличный парень, и реп далеко не говно делает :rolleyes:

Вот я к нему как раз неплохо отношусь, но уже не первый раз поведение вымораживает порядком.

Трек послушал - сведение что-то очень не очень, остальное в оценках отпишу, если сужу - организаторы мне пока что не писали по этому поводу.

а что есть что судить? я так понял судьи настроены выставлять оценки за финал,не смотря на общий трек.

palach 20 августа 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1070893595)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070893572)
Цитата:

а что есть что судить? я так понял судьи настроены выставлять оценки за финал,не смотря на общий трек.

Вроде и за общий трек нужно выставить обоим участникам, вот.

Алежа Может 20 августа 2010 12:26

поздравляю, пацаны. :horosho:

респек

Sea Beat 20 августа 2010 13:10

Не плохо получилось .;)
Устал слушать !:)

Lactoza [EnCoast] 20 августа 2010 13:39

еее, репичу трек!:horosho:

MZLM 20 августа 2010 13:46

Вова Палач, одно могу сказать тебе:
Изначально не хотел ни с кем сраться, ждал мнений по треку, но этот тип просто зашёл в тему, чтобы написать "общий финал - херня, слушать не буду. мне похер на тебя и твоего кореша!"
Раз ему похер, почему он тут 5 постов оставил-то? Вот мне не понравилось как он начал дерзить, я ему и сделал этот намёк грязный. Задеть особо не хотел. В второй части трека говорится как раз о таких, как он. Без обид.
Сам никогда подобных тёрок не люблю начинать, не сторонник.

palach 20 августа 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070894433)
Изначально не хотел ни с кем сраться, ждал мнений по треку, но этот тип просто зашёл в тему, чтобы написать "общий финал - херня, слушать не буду. мне похер на тебя и твоего кореша!"
Раз ему похер, почему он тут 5 постов оставил-то? Вот мне не понравилось как он начал дерзить, я ему и сделал этот намёк грязный. Задеть особо не хотел. В второй части трека говорится как раз о таких, как он. Без обид.

Я понял примерно, но ты как-то резко реагируешь на подобное, попробуй более лояльно подходить к чтению разных мнений, они ведь далеко не всегда положительны)

MZLM 20 августа 2010 14:08

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070894593)
Цитата:

Я понял примерно, но ты как-то резко реагируешь на подобное, попробуй более лояльно подходить к чтению разных мнений, они ведь далеко не всегда положительны)

С этим согласен. Но более уместна была бы критика по треку, а не слова о том, что на нас похер и всё в этом духе.:)

palach 20 августа 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070894619)
Цитата:

Цитата:

С этим согласен. Но более уместна была бы критика по треку, а не слова о том, что на нас похер и всё в этом духе.:)

Тык ведь на самом деле всё верно было написано - слушателю, который не знаком с вами и придерживается позиции, что совместные треки на баттлы (а тем более финал) - ебола должно быть абсолютно похую, что вы друзья и попали в пару, его отношение к совместке будет такое же в силу его позиции, не так ли ?) Выражено чуть резко возможно, но на ххру это обычное дело.

MZLM 20 августа 2010 14:14

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070894639)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070894619)
Цитата:

Тык ведь на самом деле всё верно было написано - слушателю, который не знаком с вами и придерживается позиции, что совместные треки на баттлы (а тем более финал) - ебола абсолютно похую, что вы друзья и попали в пару, не так ли ?)

ну да, это так. поэтому в подобных случаях, наверное, лучше просто промолчать.
зайти в тему, чтобы написать "не буду слушать трек" - не логично, по моему:D

Hopman 20 августа 2010 14:49

хороший трек:horosho: плотнячком зачитано:horosho: рифмы есть гуд:p

Джон Коффи 20 августа 2010 14:52

заебись:horosho:

MZLM 20 августа 2010 15:24

спасибо, парни:)

*Shlem* 20 августа 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070895235)
спасибо, парни:)

Присоединяюсь:black:

Сиян [MEMORANDUM] 20 августа 2010 20:07

все хорошо вроде))молодцы)но на репит не легло)

MZLM 20 августа 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1070897251)
все хорошо вроде))молодцы)но на репит не легло)

зато я отомстил Авгуру за тебя:p:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314