palach | 20 августа 2010 05:00 | Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1070884772)
Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1070884708)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1070884658)
да, выложил, чтоб посмотреть на мнения. но ты же по треку ни слова не сказал, а лишь упрекнул за то, что совместный финал сделали. | я никого не упрекал, просто высказал своё мнение, и мне, лично, вообще поровну на тебя и твоего кореша:o | ммм, ясненько:saint:
можешь, кстати, угадать, какой из пяти тегов, относится к тебе и подобным:) | Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1070884802)
а ты, я смотрю, тут на форуме таким модным стал, пафосным, с чуваками с Нефелы и 8 флоор скорешился, куда деваться то простым смертным, таким как я?:confused: продолжай дальше подлизывать тем, кто выше тебя уровнем, но не ведёт себя так и не пишет такой хуйни на форуме, как ты, может и уболтаешь их на фит:horosho: | Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1070884820)
Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1070884802)
а ты, я смотрю, тут на форуме таким модным стал, пафосным, с чуваками с Нефелы и 8 флоор скорешился, куда деваться то простым смертным, таким как я?:confused: продолжай дальше подлизывать тем, кто выше тебя уровнем, но не ведёт себя так и не пишет такой хуйни на форуме, как ты, может и уболтаешь их на фит:horosho: | еее,ты подтвердил свой титул:horosho: | Максим, ты давно стал дерзковатым таким в рамках форума? Эта прихуевшая звездная манера общаться это пиздец же - Кирилл тебе нихуя не сказал в таком духе, заметь. А-ля "Хейтеры и грязные сучки сосите мой болт".
Мп3 послушаю позже, вроде сужу финал этот. |