![]() |
у меня скоро тоже начнёт вызывать |
ниче так |
Цитата:
|
ну вот так вот, ниче:morj: |
звучит уебищно , не качает не хуя :| 2 мц техничнее :black: |
спасибо как бэ Цитата:
|
первые оценки финала... Александр Kasper [Герои Комиксов] Прискока сегодня в 4:29 Паровоз серо, не цепляет, плюс ускорения не звучат совсем, раскладывай чётче по биту 4+4+0=8 Люмумба прикольно, забавно, подача лучше чем у опонента 4+5+1=10 Миша Snap Хорошев сегодня в 7:20 паравоз 4\4\1 лумумба 4\4\2 оба хороши, но второй мс как то больше запоминается, стиль не обычный. Дима ГудВин [Герои Комиксов] Бобков сегодня в 8:40 "подача/текст/общее впечатление" 5/5/2 Максим Паровоз - [4/4/1=9] - можешь сильнее, это раз ) Подача местами "неровна", текст простоват таки, это два ;) Люмумба - [4/4/2=10] - ОВ бы поставил 10 ) 3:0 пока в пользу Люмумбы :black: |
да-да, у меня на этом треке получился хуже, признал давно:) |
Ни кому не в обиду но трэк обычный !тесты простые из серии не париться если сильно,читка тоже местами храмает!вообщем трэк из серии послушал удалил забыл!извените если макс тебя задел но такого рэпа щас 90% ,всем мир!Люмумба конечно по лучше будет особенно тексты прям радовали меня !мир |
Паравоз уже не торт |
пускай максим всегда поет под автотюн :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто выиграл то? если не ошибаюсь этот тот баттол, где родне как щенок проебал в полуфинале?:wytiw: |
выиграл я :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |